О эмиграции

поехали на Аляску:D

Кипр давно в курсе! С тех пор как 15 ярдов отжали у россиян! Это разве не ущемление прав?-:)

прежде чем писать оБ эмиграции, надо подружиться с Русским...

А почему именно хорватия? Если уж на то пошло, не черногория, не словения, а хорватия?
Враги же!)
Потомучто в США русских почти 3,5 миллиона.
В Германии больше 2-х. Вот теперь за Хорватию взялись. Улавливаешь мысль?)))

И меня прихватите на средиземное....))))

. LT25i .

в слове "писать", ударение на "а", хотя в данном случае возможен и иной вариант..

в тему:
жили в Париже несколько лет, работали в известной молочной компании, учились в международной школе с детьми из интернациональных семей, мигрирующих по белу свету, не от безделья, а куда Родина пошлет. у детей тех друзей не было, им никто не был нужен, по-привычке и причине постоянных переездов. родители их вообще никуда возвращаться не планировали. вечные перекати-поле.

что касается нас, уезжая во Францию, знали и заранее планировали вернуться. об иммиграции даже не думали. то не туризм, как многие говорят. соглашусь
школьное образование дочери, несмотря на получение знаний двух языков, оставляло желать лучшего. наша школьная программа более сильная и направлена на подготовку и выпуск из средней школы грамотных учеников. во Франции до 80% выпускников школ без ошибок писать не могут.
вернулись, экстерном сдали все экзамены в русской школе и еще раз убедились, что поступили правильно, возвратившись сюда.
многие спрашивают, отправлю ли дочь в Англию, Германию или еще куда подальше. сама решит, после получения первого высшего. и бизнес школу сама выберет, когда мозги встанут на место.

работать у нас, безусловно, гораздо интереснее, живее, динамичнее.
инвестиции огромны. сам за свою недолгую карьеру построил несколько заводов. и все после возвращения оттуда. многое получается, когда не получается, быстро "подкрутишь" и двигаешься дальше. ритм такой, что учась на ошибках, исправляешь их мгновенно. есть желание, можно многое попробовать и успеть.
руководствуюсь правилом - никому никогда не плати. и не плачУ.

а мне все равно где жить, если там работа есть.)))
Родину люблю
Ухать за границу, потерять себя. Свой характер, свое отношение к людям и вещам, не хочу.

Форт Лодердейл, вот там хочется встретить старость. :)

Вот это однозначно, и не только старость.
Здесь просто афигенно! Особенно если дом у воды на канале!

А на Сани Айленде слишком много русских разных.......

Потомучто в США русских почти 3,5 миллиона.
В Германии больше 2-х. Вот теперь за Хорватию взялись. Улавливаешь мысль?)))

Ну хорошо, а номер региона тогда какой ей потом присвоим?))

Многие рассуждения ( особенно топик)- однобокие, если смотреть с позиции молодого здорового обеспеченного. А вот если - нет этого? Наше государство кинуло стариков, работяг... Куда не поедешь отдыхать за границу- полно пенсионеров забугорных. Наших бабушек и не встретить . А так, да- страна( три города в ней)- драйвовая. По медицине , социальной , вообще нечего сказать. При путешествиях по нашим маленьким городам- часто спрашиваю себя- как тут можно жить? Как то в Италиях Германиях такой вопрос не всплывает.
Вот другой угол зрения .

Не кинуло, а кидает!
И не бабушек, а нас с вами...-:)

Не нагнетайте, Алексей Анатольевич, по плану.
К пензии.
Мы все накопим миллионы.

ВикторInox:

работать у нас, безусловно, гораздо интереснее, живее, динамичнее.
инвестиции огромны. сам за свою недолгую карьеру построил несколько заводов. и все после возвращения оттуда. многое получается, когда не получается, быстро "подкрутишь" и двигаешься дальше. ритм такой, что учась на ошибках, исправляешь их мгновенно. есть желание, можно многое попробовать и успеть.
руководствуюсь правилом - никому никогда не плати. и не плачУ.

Шармаааан

Я не нагнетаю, а предупреждаю!-:)
Формируйте собственные пенсионные планы, бразеры! Государство нам в этом не помощник увы!-:)

У нас это, формируй - не формируй всё равно получишь........новое законодательство......
Поэтому тут вопросов больше, чем ответов)

Я бы свою пенсию как то так провёл
488763-5616x3744.jpg

Но что то подсказывает, что в лучшем случае будет так: ))))))))))))))
borakay_1.jpg

Я не нагнетаю, а предупреждаю!-:)
Формируйте собственные пенсионные планы, бразеры! Государство нам в этом не помощник увы!-:)

С тобой сложно поспорить, Леш..!)) как у цыганки-гадалки.. Применимо к любому и всегда), не находишь.??)

Назад
Сверху Снизу