Очерёдность расположения сообщений в теме

Имя
Andrey Kletsko
BMW
  1. K 1300 GT
Добрый день всем. Может ещё не рассмотрел ещё... Но, нельзя ли сделать новое сообщение по приоритету публикации сверху, а старые уходят "вниз"

Ого! Это что-то новенькое o_O

Хмм, но реально так... Новые в конце ветки... Вид имеет индивидуальные настройки?

Форумы никогда так не работали. Не путай с фейсбуком.

И что? реально не удобно. Это технически возможно?

Технически это возможно, но очень долго, дорого и не имеет смысла. Все форумы в мире построены на одном и том же принципе. Зачем этот делать другим?

Это как "клевая у вас тачка, но можно мне руль снаружи?"

Ну и немного технологий. Допустим, мне надо прочитать 12 страниц интересующей меня темы. Захожу я, значит, в нее и вижу последнее сообщение - первым! Окей. Иду на последнюю страницу и вижу не первое, а 20-е сообщение. Листаю до конца вниз и начинаю читать тему снизу вверх! Ну бред же...

Дим, ну это видимо очень индивидуально. Если это возможно, хотя бы в будущем введите такую индивидуальную настройку отображения форума. Размещение в профиле. (как вариант)

Андрей, даже в уме не буду просчитывать такую возможность. Могу дать ссылку на форум разработчиков движка, но и там ты вряд ли найдешь понимание...

Все форумы в мире построены на одном и том же принципе
Не все) Есть такой форум любителей роторных тачек rx-7.ru, так вот там очередность сообщений в ветке наоборот - от последнего к первому. Все плюются, но привыкли)

Форум для извращенцев Славик сказал попозже сделает.?

По поводу анг языка.
Думаю при нажатии на кнопочку EN, должен быть короткий текст
... приветствуем на форуме, мы такие то..напишите после регистрации ваш вопрос (на англ, нем, ...языках) и мы вам ответим.
Пройди регистрацию и автоматом человек попадает в ветку приветствие (или помощь зарубежным мотоциклистом).
У нас много людей, кто отлично знает англ.

Админы, что для этого надо?

• Нравится
Реакции: DED
Форумы никогда так не работали. Не путай с фейсбуком.

Дим, по подобному принципу (новые всегда сверху) почта на маке работает.
Ну по крайней мере там есть такие опции настойки.
И в целом удобно конечно. Но надо исходить от встроенных возможностей движка форума.
Я думаю ты дал Андрею развернутый ответ)))

Не надо ничего менять.
Сейчас все очень логично и удобно.

• Нравится
Реакции: Smv
Назад
Сверху Снизу