Всем,Здравия Желаю! Проехал 11500 км на р1200 рт. Сейчас в Находке. Благодарю всех за помощь и советы в Пути. Возвращаюсь на Ставрополье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо что проехал!Всем,Здравия Желаю! Проехал 11500 км на р1200 рт. Сейчас в Находке. Благодарю всех за помощь и советы в Пути. Возвращаюсь на Ставрополье.
Круто! Здорово было бы небольшой отчёт и обязательно с фотографиями… Думаю, всем будет интересно. Мне, так уж точно.Всем,Здравия Желаю! Проехал 11500 км на р1200 рт. Сейчас в Находке. Благодарю всех за помощь и советы в Пути. Возвращаюсь на Ставрополье.
обратно то же на 2 колесах?Всем,Здравия Желаю! Проехал 11500 км на р1200 рт. Сейчас в Находке. Благодарю всех за помощь и советы в Пути. Возвращаюсь на Ставрополье.
Да,конечно!обратно то же на 2 колесах?
Atman пробеги, конечно же, у тебя запредельные. По крайней мере, для меня. Насладиться-то дорогой хоть довелось?Всё приехал домой. Мотик класс! Проехал 21 тысячу.Самый большой пробег за сутки 1730 км,18 часов.Копейск-Липецк.
Конечно! На машине такое не прочувствовать.Atman пробеги, конечно же, у тебя запредельные. По крайней мере, для меня. Насладиться-то дорогой хоть довелось?
Из Тбилисо до Москвы за присест катал. Единственный минус, что много внутренних резервов организма уходи, после чего минимум сутки надо восстанавливаться.Я так не смогу, единственный раз из Пятигорска в Москву одним днем доехал. Но больше так не поеду. Это голопом нон стоп от заправки к заправке.
Первый сезон выкатился слушал эти разговоры, я столько км за столько часов, мы гнали за 200 и т.д завидовал чего уж. А сейчас смотрю на таких и думаю чудаки чего с них взять))Из Тбилисо до Москвы за присест катал. Единственный минус, что много внутренних резервов организма уходи, после чего минимум сутки надо восстанавливаться.
Трасса Магадан-Сковородка за присест легче далась, видимо отсутствие коробочников и наличие красивой природы с медведями в кюветах переводит на другой ритм жизни...
Трасса Колыма соответствует написанному! Добро пожаловать на неё!вообще хочу уже это топилово исключить, ездить в удовольствие, комфортными пробегами в сутки до 500 км, наслаждаясь знакомством с достопримечательностями и видами природы.
Лучше уж вы к нам! (с)Трасса Колыма соответствует написанному! Добро пожаловать на неё!)
Не все действия поддаются словесному описанию в русском языке. Просто делаем и всё.Первый сезон выкатился слушал эти разговоры, я столько км за столько часов, мы гнали за 200 и т.д завидовал чего уж. А сейчас смотрю на таких и думаю чудаки чего с них взять))