Отпраздновать семейное событие.

Как быстро летит время, вот и прошел один год.
Сегодня исполнится моему младшему сыну один годик!!!!!!!!
Детки это великое чудо которое должно посетить каждого из нас.

Праздравляю с первым годом))

Глебушка, поздравляю с праздником от души! Крепко стоишь на ногах, всё правильно сделал!

Годовасику, папе и маме искренние поздравления!! Ураааа

Глебычь, скоро в баню уже его можно будет!

Поздравляю!

Глеб и Вера! Поздравляем Вас с первым Днем Рождения сына! пусть растет здоровым! И радует родителей.

Первый День Рождения!!!
Песня у Лепса такая даж есть))))
Поздравляем с Настей, от души!!!

Sent from my K1600GT

Глебычь, скоро в баню уже его можно будет!

Поздравляю!
Андрюха ты у нас в Мск редкий гость, так что возму всех своих сыновей в баньку, дабы приучать их к мужской традиции!

Последнее редактирование:
Глеб, поздравляю Вашу Семью! От души от сердца!

Глебушка, поздравляю! Первый год - это кайф, самый интересный возраст, как мне кажется)

Миха, ты прав , это самое незабываемое время в жизни родителей.
Вот уже 3-и дня Егор пытается сам ходить, примерно по 2-3 метра самостоятельно. Наблюдать за этим, это нечто, давно я не испытывал таких волнений и радостей в жизни своих сыновей.

Молодец!)) Рад за тебя!
Как то мы маму без внимания оставили! Веру поздравь от меня!)

Наша мама на седьмом небе от счастья и гордости.
Хвала женщинам которые решаются родить ребенка в 40 лет, значит не все так ......)))))))

Глебыч, мои поздравления! Папик ты хороший! Вера, мамик отличный! Ваш ребенок счастливчик и красавчик!
Здоровья вам и любви!

Глеб.. с годом сынульку, расти на радость маме энд папе.

Дядь!,большего счастья и не надо!!!Пусть мир улыбается ему и вам,а солнце всегда встаёт там где вы хотите им насладиться!!!Счастья и безмятежности твоему мелкому!!!)))УРЯЯЯЯЯ!!!)))

От всей души поздравляю! И правда, вроде только недавно родился, а уже годик.... Счастья вашей семье! Здоровья сынуля и маме, а папе сил и терпения (пока сын в баню с нами не начнёт ходить) ))

Глеб поздравляю! Расти большой твоему сыну!
Сам сегодня годик внучке отмечаю очень детки хорошо

С годиком! Это действительно лучший день рождения в жизни родителей.

шооооо, опяяяять?)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

А сколько снаровки и мужества необходимо иметь папе, это ж надо женщину в 40 еще поймать и еще эгеэей,
Хвала папам, которые решаются догнать маму в 40 лет))
Уррррра)))
Здоровья всей семье. И семейного счастья)

[video=youtube;QEr-Z7rhdKU]http://www.youtube.com/watch?v=QEr-Z7rhdKU[/video]