Отпраздновать семейное событие.

Как быстро летит время, вот и прошел один год.
Сегодня исполнится моему младшему сыну один годик!!!!!!!!
Детки это великое чудо которое должно посетить каждого из нас.

Как быстро летит время, вот и прошел один год.
Сегодня исполнится моему младшему сыну один годик!!!!!!!!
Детки это великое чудо которое должно посетить каждого из нас.

Праздравляю с первым годом))

Глебушка, поздравляю с праздником от души! Крепко стоишь на ногах, всё правильно сделал! :)

Годовасику, папе и маме искренние поздравления!! Ураааа

Глебычь, скоро в баню уже его можно будет!

Поздравляю!

Глеб и Вера! Поздравляем Вас с первым Днем Рождения сына! пусть растет здоровым! И радует родителей.

Первый День Рождения!!!
Песня у Лепса такая даж есть))))
Поздравляем с Настей, от души!!!

Sent from my K1600GT

Глебычь, скоро в баню уже его можно будет!

Поздравляю!
Андрюха ты у нас в Мск редкий гость, так что возму всех своих сыновей в баньку, дабы приучать их к мужской традиции!

Последнее редактирование:
Глеб, поздравляю Вашу Семью! От души от сердца!

Глебушка, поздравляю! Первый год - это кайф, самый интересный возраст, как мне кажется)

Глебушка, поздравляю! Первый год - это кайф, самый интересный возраст, как мне кажется)

Миха, ты прав , это самое незабываемое время в жизни родителей.
Вот уже 3-и дня Егор пытается сам ходить, примерно по 2-3 метра самостоятельно. Наблюдать за этим, это нечто, давно я не испытывал таких волнений и радостей в жизни своих сыновей.

Миха, ты прав , это самое незабываемое время в жизни родителей.
Вот уже 3-и дня Егор пытается сам ходить, примерно по 2-3 метра самостоятельно. Наблюдать за этим это нечто, давно я не испытывал таких волнений и радостей в жизни своих сыновей.

Молодец!)) Рад за тебя!
Как то мы маму без внимания оставили! Веру поздравь от меня!)

Молодец!)) Рад за тебя!
Как то мы маму без внимания оставили! Веру поздравь от меня!)

Наша мама на седьмом небе от счастья и гордости.
Хвала женщинам которые решаются родить ребенка в 40 лет, значит не все так ......)))))))

Глебыч, мои поздравления! Папик ты хороший! Вера, мамик отличный! Ваш ребенок счастливчик и красавчик!
Здоровья вам и любви!

Глеб.. с годом сынульку, расти на радость маме энд папе.
:drinks:

Дядь!,большего счастья и не надо!!!Пусть мир улыбается ему и вам,а солнце всегда встаёт там где вы хотите им насладиться!!!Счастья и безмятежности твоему мелкому!!!)))УРЯЯЯЯЯ!!!)))

От всей души поздравляю! И правда, вроде только недавно родился, а уже годик.... Счастья вашей семье! Здоровья сынуля и маме, а папе сил и терпения (пока сын в баню с нами не начнёт ходить) ;)))

Глеб поздравляю! Расти большой твоему сыну!
Сам сегодня годик внучке отмечаю :) очень детки хорошо :)

С годиком! Это действительно лучший день рождения в жизни родителей.

Дорогие друзья , от лица моей семьи хочу пригласить вас всех на семейное торжество , посвященное рождению моего сына. Данное мероприятие состоишься в Секстоне 15- февраля 2014г. Буду очень рад разделить с вами данное радостное события в моей жизни.

Ближе к датам прошу накидать пожелания по кухне и количеству людей, дабы понимать масштаб события.

шооооо, опяяяять?)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Наша мама на седьмом небе от счастья и гордости.
Хвала женщинам которые решаются родить ребенка в 40 лет, значит не все так ......)))))))

А сколько снаровки и мужества необходимо иметь папе, это ж надо женщину в 40 еще поймать и еще эгеэей,
Хвала папам, которые решаются догнать маму в 40 лет))
Уррррра)))
Здоровья всей семье. И семейного счастья)

[video=youtube;QEr-Z7rhdKU]http://www.youtube.com/watch?v=QEr-Z7rhdKU[/video]

Назад
Сверху Снизу