- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Друзья. Есть приятная новость по Дагестану,
Общались с руководством республики.
К ним дошло наше письмо от клуба о поддержке нашего тура. Они очень рады и готовы нас поддержать!!! выделили сотрудника из министерства туризма, для сопровождений по маршруту.!!!:bye:
Создаём тему и погнали....
В связи с приятно новостью давайте актуализируем список сибаритов и решим вопрос с доставкой мотов на край РФ
Сначала надо определиться с каким краем, их много - Сочи, Дагестан, Владивосток))))
Что то все затихло тут.Если уважаемые старожилы примут решение открывать сезон в Пятигорске,готов организовать доставку 3-х гусей туда-обратно.Погрузка в Москве 28-го,мот в Пятигорске-30го,обратно соответственно погрузка 12-13,в Москве 14-15го.Билет в оба конца-15р.Если будут желающие,готов проработать этот вариант,грузить фуру что то не хочется.
Пока в планах, загрузка 20–21го, можно чуть раньше. По цене в районе 15ти.
Туда-обратно за 15 - это очень хорошее предложение.Что то все затихло тут.Если уважаемые старожилы примут решение открывать сезон в Пятигорске,готов организовать доставку 3-х гусей туда-обратно.Погрузка в Москве 28-го,мот в Пятигорске-30го,обратно соответственно погрузка 12-13,в Москве 14-15го.Билет в оба конца-15р.Если будут желающие,готов проработать этот вариант,грузить фуру что то не хочется.
Хрень)Вот тут давече звонил в Желдорэкспедицию и в ПЭК по отправке мота в Барнаул. В обоих конторах однозначно заявили, что моцыки посылаются исключительно в жесткой упаковке (ящике). Хочешь - колоти сам. Не хочешь - они сделают. В желдоре ящик стоит неприемлемых денег - 12 тыр.- нах, в ПЭКе подешевле. Это я к тому, что ребята возили ПЭКом моты в Алмату на палетах (палетирование), мне по телефону в таком виде упаковки однозначно отказали. Блатные? Но главное другое - тетка в ПЭКе сказала, что требуется слить ВСЕ жидкости из мотоцикла, иначе не примут. Я уточнил, что моты отправляли не раз и опустошали только бензобак, масло из мотора и о/ж никто не сливал и я тоже не буду, она с кем-то пошушукалась и повторила еще раз те же требования - ВСЕ! Что делать с ними - забить хрен и говорить внаглую, что все слил? Или убалтывать на месте? Или тетки на приемке нормальные, а по телефону хрень несут?
Вот тут давече звонил в Желдорэкспедицию и в ПЭК по отправке мота в Барнаул. В обоих конторах однозначно заявили, что моцыки посылаются исключительно в жесткой упаковке (ящике). Хочешь - колоти сам. Не хочешь - они сделают. В желдоре ящик стоит неприемлемых денег - 12 тыр.- нах, в ПЭКе подешевле. Это я к тому, что ребята возили ПЭКом моты в Алмату на палетах (палетирование), мне по телефону в таком виде упаковки однозначно отказали. Блатные? Но главное другое - тетка в ПЭКе сказала, что требуется слить ВСЕ жидкости из мотоцикла, иначе не примут. Я уточнил, что моты отправляли не раз и опустошали только бензобак, масло из мотора и о/ж никто не сливал и я тоже не буду, она с кем-то пошушукалась и повторила еще раз те же требования - ВСЕ! Что делать с ними - забить хрен и говорить внаглую, что все слил? Или убалтывать на месте? Или тетки на приемке нормальные, а по телефону хрень несут?
Всегда сливал топливо и скидывал клемы. Про масло никогда никто не спрашивал. (ПЭК)Вот тут давече звонил в Желдорэкспедицию и в ПЭК по отправке мота в Барнаул. В обоих конторах однозначно заявили, что моцыки посылаются исключительно в жесткой упаковке (ящике). Хочешь - колоти сам. Не хочешь - они сделают. В желдоре ящик стоит неприемлемых денег - 12 тыр.- нах, в ПЭКе подешевле. Это я к тому, что ребята возили ПЭКом моты в Алмату на палетах (палетирование), мне по телефону в таком виде упаковки однозначно отказали. Блатные? Но главное другое - тетка в ПЭКе сказала, что требуется слить ВСЕ жидкости из мотоцикла, иначе не примут. Я уточнил, что моты отправляли не раз и опустошали только бензобак, масло из мотора и о/ж никто не сливал и я тоже не буду, она с кем-то пошушукалась и повторила еще раз те же требования - ВСЕ! Что делать с ними - забить хрен и говорить внаглую, что все слил? Или убалтывать на месте? Или тетки на приемке нормальные, а по телефону хрень несут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?