Отправить мот в Пятигорск или Минводы

В связи с приятно новостью давайте актуализируем список сибаритов и решим вопрос с доставкой мотов на край РФ
Друзья. Есть приятная новость по Дагестану,
Общались с руководством республики.
К ним дошло наше письмо от клуба о поддержке нашего тура. Они очень рады и готовы нас поддержать!!! выделили сотрудника из министерства туризма, для сопровождений по маршруту.!!!:bye:

Создаём тему и погнали....

В связи с приятно новостью давайте актуализируем список сибаритов и решим вопрос с доставкой мотов на край РФ

Сначала надо определиться с каким краем, их много - Сочи, Дагестан, Владивосток))))

Что то все затихло тут.Если уважаемые старожилы примут решение открывать сезон в Пятигорске,готов организовать доставку 3-х гусей туда-обратно.Погрузка в Москве 28-го,мот в Пятигорске-30го,обратно соответственно погрузка 12-13,в Москве 14-15го.Билет в оба конца-15р.Если будут желающие,готов проработать этот вариант,грузить фуру что то не хочется.

Так программа майских ещё не ясна вроде как.

А негуся можно загрузить?)
Есичо - я готов, записывайте.

- - - Добавлено - - -

Пятигорск, кстати, дороже вариант.
МинВоды или Нальчик билеты совсем копейки стоят, я на Эльбрус кататься летал за 4,5к+1,3 за длинные ноги)))

ЗЫ: МинВоды стоят около 10К, Нальчик самый бюджетный выходит, да и ближе всего к краю географии РФ

Посмотреть вложение 73550

Последнее редактирование:
Что то все затихло тут.Если уважаемые старожилы примут решение открывать сезон в Пятигорске,готов организовать доставку 3-х гусей туда-обратно.Погрузка в Москве 28-го,мот в Пятигорске-30го,обратно соответственно погрузка 12-13,в Москве 14-15го.Билет в оба конца-15р.Если будут желающие,готов проработать этот вариант,грузить фуру что то не хочется.

Вот если бы пораньше в Пятигорск, 28-го планируем из Пятигорска в Грузию стартовать.

А много вас? Присоединиться можно? А то тишина по организации мероприятия, неизвестность...

Планируем отравлять ПЭКом, пока два мота, остальные планируют своим ходом, но не факт.

А сколько выходит ПЭК? Может и нет смысла коллективизироваться)
А вообще, учитывая что я один, то готов к любой группе на майские присоединиться

Пока в планах, загрузка 20–21го, можно чуть раньше. По цене в районе 15ти.

Туда-обратно за 15 - это очень хорошее предложение.

тоже хотели ПЭК до Владикавказа отправить 4 мота - но 28 рабочий день оказался, а в воскресенье ПЭК закрыт - моты не забрать( теперь решаем насчет отправки машиной

Вот тут давече звонил в Желдорэкспедицию и в ПЭК по отправке мота в Барнаул. В обоих конторах однозначно заявили, что моцыки посылаются исключительно в жесткой упаковке (ящике). Хочешь - колоти сам. Не хочешь - они сделают. В желдоре ящик стоит неприемлемых денег - 12 тыр.- нах, в ПЭКе подешевле. Это я к тому, что ребята возили ПЭКом моты в Алмату на палетах (палетирование), мне по телефону в таком виде упаковки однозначно отказали. Блатные? Но главное другое - тетка в ПЭКе сказала, что требуется слить ВСЕ жидкости из мотоцикла, иначе не примут. Я уточнил, что моты отправляли не раз и опустошали только бензобак, масло из мотора и о/ж никто не сливал и я тоже не буду, она с кем-то пошушукалась и повторила еще раз те же требования - ВСЕ! Что делать с ними - забить хрен и говорить внаглую, что все слил? Или убалтывать на месте? Или тетки на приемке нормальные, а по телефону хрень несут?

Вот тут давече звонил в Желдорэкспедицию и в ПЭК по отправке мота в Барнаул. В обоих конторах однозначно заявили, что моцыки посылаются исключительно в жесткой упаковке (ящике). Хочешь - колоти сам. Не хочешь - они сделают. В желдоре ящик стоит неприемлемых денег - 12 тыр.- нах, в ПЭКе подешевле. Это я к тому, что ребята возили ПЭКом моты в Алмату на палетах (палетирование), мне по телефону в таком виде упаковки однозначно отказали. Блатные? Но главное другое - тетка в ПЭКе сказала, что требуется слить ВСЕ жидкости из мотоцикла, иначе не примут. Я уточнил, что моты отправляли не раз и опустошали только бензобак, масло из мотора и о/ж никто не сливал и я тоже не буду, она с кем-то пошушукалась и повторила еще раз те же требования - ВСЕ! Что делать с ними - забить хрен и говорить внаглую, что все слил? Или убалтывать на месте? Или тетки на приемке нормальные, а по телефону хрень несут?
Хрень)

. SM-J510FN .

В 2016 году отправляли ПЭКом в Алмату и потом обратно в Москву оттуда. Жесткую упаковку колотили сотрудники ПЭКа в обоих направлениях под каждый конкретный мотоцикл на месте.
Никакие жидкости не сливали, но бензина в баке старались привезти на отправку по минимуму.

Забить. Ничего сливать не надо. Правила перевозки. Бензин по минимуму в целях безопасности.
А вот самый лучший вариант. 2 веселых гуся спокойно, не испачкав лапок долетят и хозяев довезут с комфортом.
Посмотреть вложение 74940
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/30655-F150-2011-Нижневартовск-продаётся-с-грустью

Понял, спасибо. Сам обладаю похожей машиной, но мой нынешний маршрут имеет старт и финиш совсем в разных местах, на Алтай своим ходом уже ездил - хватит, а самое главное времени только две недели и тратить это золотое время на тупые перегоны по асфальту - ну уж нет. Так что готов тратиться на транспортные компании, главное чтоб затыков с ними не было.

Всегда сливал топливо и скидывал клемы. Про масло никогда никто не спрашивал. (ПЭК)
Грузчики сами изолировали клемы и сбивали ящик вокруг мотоцикла.

Назад
Сверху Снизу