- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Главное экран с эффектом дороги что бы былТео, не спеши! Добрая половина Москвичей отправлять будет, проще фуру нанять до места.
И можно даже не снимать мотоциклы с нее :yahoo:
Не ну грустно пилить по м4 когда по ней уже 100 раз ездили. Только износ байка и потеря времени.
Так нужно сойти на безплатные участки. Вот и новые ощущения будут. Или по М2 и потом налево
Понятно, когда со временем в обрез.
Добрый день господа!
Прошу поделиться опытом отправки мотоцикла из Москвы в Пятигорск или Минводы и обратно.
Какими компаниями пользовались сколько стоит, обрешетка может еще какие ньюансы?
Есть желание поехать в Грузию на майские, но нет желания любоваться "красотами" М4.
за ранее спасибо.
Так то и мы в ту сторону на майские собираемся, может и правда на фуру соберемТео, на какие даты планируешь? У меня на майские тоже в планах Грузия. И тоже думаю ПЭК.
Тео, на какие даты планируешь? У меня на майские тоже в планах Грузия. И тоже думаю ПЭК.
Я планирую переход 03/05, но могу переиграть.
. iPhone .
Я планирую переход 03/05, но могу переиграть.
. iPhone .
Отправляйте фуру сразу в Грузию
Граница на майские для мото будет закрыта!!!
Я получал свой мотоцикл ПЭКом, 13тр в Ставрополь. Всё супер хорошо, обрешочен был и плёнкой обтянут
. SM-N950F .
Не ну грустно пилить по м4 когда по ней уже 100 раз ездили. Только износ байка и потеря времени.
даже стесняюсь сказать. ))) кроме М4 есть еще к примеру М6 да и вообще еще много разных дорог есть ))) может стоит попробовать.
Так то и мы в ту сторону на майские собираемся, может и правда на фуру соберем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?