DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
И правильно делаешь.В законности этого штрафа имею большие сомнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно делаешь.В законности этого штрафа имею большие сомнения
Фото подлинное и штраф реальный.Фото не моё, за подлинность не ручаюсь. В законности этого штрафа имею большие сомнения
Посмотреть вложение 11327
Но это же твоя машина нарушила, а не ты. Что по этому поводу сказано в КоАП или законе? А сказано там «невыполнение гражданами требований», а не невыполнение автомобилем.Фото подлинное и штраф реальный.
Скидки 50%нет))
Мне пох, машина не моя и не я за рулем. А что там написано в законах, лучше знает ЁнНо это же твоя машина нарушила, а не ты. Что по этому поводу сказано в КоАП или законе?
Фось, вероятно это можно с легкостью обжаловать, но ты сначала оплати штрафНо это же твоя машина нарушила, а не ты. Что по этому поводу сказано в КоАП или законе? А сказано там «невыполнение гражданами требований», а не невыполнение автомобилем.
И не должно быть. Скидка предусмотрена только федеральным КоАП, а штраф по московскому. Незаконность штрафов с камер по московскому закону уже разъяснена верховным судом
Иди обниму!чет как то не хватает открытия, пловчика, потрепатца, поржать и обнять вас всех !
И это правильно! Кто хочет, тот катается. Красивые, пустые дорожки МО и ближайших регионов - огонь.А между тем пошла третья тыща км в этом сезоне...
А зачем туда ездить? За городом мест полно.Вчера на горе, в обе стороны, стояло по 2 патрульных авто с мигалками и куча передвижных камер, четко работали на мото фиксацию без эл. пропусков.
И это правильно! Кто хочет, тот катается. Красивые, пустые дорожки МО и ближайших регионов - огонь.
Я тоже катаюсь.
А зачем туда ездить? За городом мест полно.
Да, молодцы! Видел ваши фотки на ФБ))Дрожки только так себе. Вчера чуть морду не оторвало))
. iPhone .
купи гуся )Вчера чуть морду не оторвало))
купи гуся )
У тебя двухметровые руки?)))Иди обниму!
Я чета не знаю про Болодю? Он так отъелся в самоизоляции?))))У тебя двухметровые руки?)))
Я чета не знаю про Болодю? Он так отъелся в самоизоляции?))))
Аааа, так у него респиратор как кацмический скафандр, вирусы ему не страшны))Он соблюдает социальное дистанцирование!
Пловчика очень хочется!))чет как то не хватает открытия, пловчика, потрепатца, поржать и обнять вас всех !
Идея хороша, только никто под такую толпу сейчас не сдаст в аренду площади - все боятся налететь на"митинг" и "нарушение-непонятно-чего-но-очень-страшно-ууу" =))Я не возражаю и сейчас скучковаться где нить за мкадом. Могу хинкали организовать)