- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Серёга, я думаю, нет - я просто уверен, что организаторы этого открытия с превеликим удовольствием передадут тебе эстафету организации открытия на следующий год! А сейчас они решили и организовали в тени.)))А что с Воробьевыми горами. У Лексутова вроде на 2 мая и волки тоже. Место красивое, вид на Москву шикарный. Если есть смятения относительно группы Вифера, так нам то что стесняться. Мы же боле едины, дружны и прочее. Прятаться за Украиной думаю не очень. Тем более в этом месте утром тень, солнце за деревьями и домами не видно. На обсуждение????
Отлично, тогда на телефоне.Можем, с пассажирами всегда веселей!
Сергей, такое решение приняли в связи с тем, что с Горой нет ясности по перекрытиям и тд, плюс, в этот день открывают сезон много сторонних клубов, будет много людей и мотоциклов, будет шумно и тесно. На набережной мы одни, она тупиковая, там тихо и спокойно и никто не будет нам там мешать.А что с Воробьевыми горами. У Лексутова вроде на 2 мая и волки тоже. Место красивое, вид на Москву шикарный. Если есть смятения относительно группы Вифера, так нам то что стесняться. Мы же боле едины, дружны и прочее. Прятаться за Украиной думаю не очень. Тем более в этом месте утром тень, солнце за деревьями и домами не видно. На обсуждение????
Гуд.Отлично, тогда на телефоне.
На 4-х колесных прорываться будем
Что за поползновения? Только 310, только хардкор!
. iPhone .
Жать рука.А с харлеями что будем делать?
Жать нога, говорить тып***дец)Жать рука.
Говорить молодец.))))))))
В багажнике поедет ))Только 310, только хардкор!
Второго мая будет опохмел в Пятигорске))) не до лексутова однако.А что с Воробьевыми горами. У Лексутова вроде на 2 мая и волки тоже. Место красивое, вид на Москву шикарный. Если есть смятения относительно группы Вифера, так нам то что стесняться. Мы же боле едины, дружны и прочее. Прятаться за Украиной думаю не очень. Тем более в этом месте утром тень, солнце за деревьями и домами не видно. На обсуждение????
Ну вот зачем ты так(( работаю я.Уважаемые мотоциклисты, мотоциклистки, граждане к ним приравненные и сочувствующий люд!!!
Через пару недель наше с Вами официальное открытие мотосезона 2019!
Вечерняя программа известна и вот настал момент озвучить Дневную программу:
Сбор любителей "моржовой езды" стартует с 10.00 на набережной Тараса Шевченко, ориентир - причал "гостиница Украина" и от него метров 500 в сторону Сити.
На протяжении 2-х часов вспоминаем кто как выглядит, знакомимся с новичками, делимся с ними секретами тренировок печени для вечернего застолья и обсуждаем летние планы.
Ровно в 12 н0ль н0ль, колонна стартует в направлении супер секретного, загородного, закрытого клуба!!!)))
Конечную точку организаторы решили держать до последнего в секрете (ууухххх интрига!), лишь обозначив примерный маршрут в сторону Рублёвского заповедника олигархов...
На территории нас ожидают :
Как только наедимся и наговоримся, отправляемся напиваться (куда и во сколько сбор - описано в теме вечерняя программа)!!!
- Наиживейшее общение!
- DJ и много музыки!
- Конкурсная программа с призовым фондом в 1000000 $!!! Ой - это мне приснилось конечно, но призы обещаны, и даже если это будет плюшевый мишка, то мальчики могут протирать им визор, а девочки брать с собой в постельку...)))))))))))
- ...ну естественно, естественно будет что попить и поесть - нас ожидает вкуснейший кейтеринг, так что набиваем карманы перед выездом наличными (кредитки будете использовать для оттирания мух с ветровиков)
Если появятся вопросы - задавайте, секретные организаторы вам обязательно ответят!...ну или не ответят (они же секретные)...)))))
Очень жду встречи со всеми 20 апреля!!!
Ваш Дядя Фёдор по поручению секретных агентов.)
И на закрытии в прошлом году собирались и стартовали там жеСергей, такое решение приняли в связи с тем, что с Горой нет ясности по перекрытиям и тд, плюс, в этот день открывают сезон много сторонних клубов, будет много людей и мотоциклов, будет шумно и тесно. На набережной мы одни, она тупиковая, там тихо и спокойно и никто не будет нам там мешать.
P.S. С чего ты решил, что мы от кого то прячемся?
Тащи, будем с ним вместе от гусей отмахиваться))ЗАурчик он же Мури, он же хач, он же лысый..на харлей то сел....зацепить поганца на открытие то ? )
))))))))))))))))))Цепляй) Тут полно поганцев))
А как же я Женя???))Можем, с пассажирами всегда веселей!
туда же, обосцать и сжечьА с харлеями что будем делать?
Воробьевы горы уже Мекка для мотоциклистов. Меня лично в прошлом году набережная не впечатлила. Может место и спокойное , но не Праздничное. Гору я бы сравнил по ассоциации , с парадом и демонстрацией на Красной площади в СССР.
Воробьевы горы уже Мекка для мотоциклистов. Меня лично в прошлом году набережная не впечатлила. Может место и спокойное , но не Праздничное. Гору я бы сравнил по ассоциации , с парадом и демонстрацией на Красной площади в СССР.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?