Открытие сезона 2019 (20 апреля). Дневная программа.

А что с Воробьевыми горами. У Лексутова вроде на 2 мая и волки тоже. Место красивое, вид на Москву шикарный. Если есть смятения относительно группы Вифера, так нам то что стесняться. Мы же боле едины, дружны и прочее. Прятаться за Украиной думаю не очень. Тем более в этом месте утром тень, солнце за деревьями и домами не видно. На обсуждение????
Серёга, я думаю, нет - я просто уверен, что организаторы этого открытия с превеликим удовольствием передадут тебе эстафету организации открытия на следующий год! А сейчас они решили и организовали в тени.)))

А что с Воробьевыми горами. У Лексутова вроде на 2 мая и волки тоже. Место красивое, вид на Москву шикарный. Если есть смятения относительно группы Вифера, так нам то что стесняться. Мы же боле едины, дружны и прочее. Прятаться за Украиной думаю не очень. Тем более в этом месте утром тень, солнце за деревьями и домами не видно. На обсуждение????
Сергей, такое решение приняли в связи с тем, что с Горой нет ясности по перекрытиям и тд, плюс, в этот день открывают сезон много сторонних клубов, будет много людей и мотоциклов, будет шумно и тесно. На набережной мы одни, она тупиковая, там тихо и спокойно и никто не будет нам там мешать.

P.S. С чего ты решил, что мы от кого то прячемся?

Второго мая будет опохмел в Пятигорске))) не до лексутова однако.
Сообщения объединены:

Уважаемые мотоциклисты, мотоциклистки, граждане к ним приравненные и сочувствующий люд!!!

Через пару недель наше с Вами официальное открытие мотосезона 2019!
Вечерняя программа известна и вот настал момент озвучить Дневную программу:
Сбор любителей "моржовой езды" стартует с 10.00 на набережной Тараса Шевченко, ориентир - причал "гостиница Украина" и от него метров 500 в сторону Сити.
На протяжении 2-х часов вспоминаем кто как выглядит, знакомимся с новичками, делимся с ними секретами тренировок печени для вечернего застолья и обсуждаем летние планы.
Ровно в 12 н0ль н0ль, колонна стартует в направлении супер секретного, загородного, закрытого клуба!!!)))
Конечную точку организаторы решили держать до последнего в секрете (ууухххх интрига!), лишь обозначив примерный маршрут в сторону Рублёвского заповедника олигархов...
На территории нас ожидают :
  • Наиживейшее общение!
  • DJ и много музыки!
  • Конкурсная программа с призовым фондом в 1000000 $!!! Ой - это мне приснилось конечно, но призы обещаны, и даже если это будет плюшевый мишка, то мальчики могут протирать им визор, а девочки брать с собой в постельку...)))))))))))
  • ...ну естественно, естественно будет что попить и поесть - нас ожидает вкуснейший кейтеринг, так что набиваем карманы перед выездом наличными (кредитки будете использовать для оттирания мух с ветровиков)
Как только наедимся и наговоримся, отправляемся напиваться (куда и во сколько сбор - описано в теме вечерняя программа)!!!

Если появятся вопросы - задавайте, секретные организаторы вам обязательно ответят!...ну или не ответят (они же секретные)...)))))

Очень жду встречи со всеми 20 апреля!!!
Ваш Дядя Фёдор по поручению секретных агентов.)
Ну вот зачем ты так(( работаю я.

Сергей, такое решение приняли в связи с тем, что с Горой нет ясности по перекрытиям и тд, плюс, в этот день открывают сезон много сторонних клубов, будет много людей и мотоциклов, будет шумно и тесно. На набережной мы одни, она тупиковая, там тихо и спокойно и никто не будет нам там мешать.
P.S. С чего ты решил, что мы от кого то прячемся?
И на закрытии в прошлом году собирались и стартовали там же

ЗАурчик он же Мури, он же хач, он же лысый..на харлей то сел....зацепить поганца на открытие то ? )

Воробьевы горы уже Мекка для мотоциклистов. Меня лично в прошлом году набережная не впечатлила. Может место и спокойное , но не Праздничное. Гору я бы сравнил по ассоциации , с парадом и демонстрацией на Красной площади в СССР.

• Нравится
Реакции: dude
Воробьевы горы уже Мекка для мотоциклистов. Меня лично в прошлом году набережная не впечатлила. Может место и спокойное , но не Праздничное. Гору я бы сравнил по ассоциации , с парадом и демонстрацией на Красной площади в СССР.

Мы в этом месте и не празднуем ничего. Мы его используем для формирования колонны. Отпразднуем в другом месте, где будет действительно праздник!

Поддержу. Если 20-го лексутовцев еще не будет, лучше на горе.

Назад
Сверху Снизу