- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
Записались! Будем ! Не можем пропустить такое событие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А будет кто-то со своим пывом?
Если придумаете, поделитесь. Та же проблема. Мальчик, 4месяца, к лотку не приучен.Вписался на вливание) скорее всего будем с супругой, если придумаем куда дите сплавить
Если придумаете, поделитесь. Та же проблема. Мальчик, 4месяца, к лотку не приучен.
Наш в 1 мес на первое мероприятие сходилЕсли придумаете, поделитесь. Та же проблема. Мальчик, 4месяца, к лотку не приучен.
Мой может начать пить после этого, гены плохие)Наш в 1 мес на первое мероприятие сходил
Не будем меряться крокедилами этими)Мой может начать пить после этого, гены плохие)
Мой может начать пить после этого, гены плохие)
По этому и переживаю)от хорошего папы....ниче не испортит
Ага. Потом съедь с дороги. Потом начни жить в палатке и ходить до ветру с лопушком и совочком)) Увольтес]Серый, ты какой то мнительный стал....купи гуся)))))
ты же ходил когда то)))))Ага. Потом съедь с дороги. Потом начни жить в палатке и ходить до ветру с лопушком и совочком)) Увольтес
ты же ходил когда то)))))
Не помню такоготы же ходил когда то)))))
Это может быть очень интересно))Ага. Потом съедь с дороги. Потом начни жить в палатке и ходить до ветру с лопушком и совочком)) Увольтес
2 года на гусе откатал, так с дороги и не съехал. За то в Монако его прогулял. Гусь был в шоке)Это может быть очень интересно))
ГАГАГА!))) До сих пор в Испании после переезда на домашнем вай-фае не пашет. Пришлось в Москву прилететь, чтобы на новый форум зайти!Но-но! Вот не надо про "без глюков никуда"! У нас все прекрасно работает.
Это не у нас, а у провайдера. У нас все ровноГАГАГА!))) До сих пор в Испании после переезда на домашнем вай-фае не пашет. Пришлось в Москву прилететь, чтобы на новый форум зайти!
Ничего хорошего не знаю! пару раз на ресторанном вайфае поймала, а вообще после переезда такая фишка была. Надеюсь, что таки "доползёт" до провайдера новый адрес форума в рабочем состоянии.Это не у нас, а у провайдера. У нас все ровно
Ибо нех, в испаниях они на форум зайти не могут... страдайте хоть такГАГАГА!))) До сих пор в Испании после переезда на домашнем вай-фае не пашет. Пришлось в Москву прилететь, чтобы на новый форум зайти!