- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Нина, Эдуард погиб с супругой...
Надо бы два деревца, наверное...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо конечно. Я в курсе. Но про супругу мне нифото, ни информацию еще в тот раз никто не смог предоставить. Давайте пишите, я новые заявки отправлю. Мне надо это сделать до 16.09.Нина, Эдуард погиб с супругой...
Надо конечно. Я в курсе. Но про супругу мне нифото, ни информацию еще в тот раз никто не смог предоставить. Давайте пишите, я новые заявки отправлю. Мне надо это сделать до 16.09.
. SM-G950F .
Хорошо посмотрю. Спасибо.Нина, я писала в теме данные жены Сантьяго. Пролистай если есть время . Или я сама посмотрю .
. iPhone .
Я не поленилась полестала.Нина, я писала в теме данные жены Сантьяго. Пролистай если есть время . Или я сама посмотрю .
. iPhone .
Субботник может быть в любую субботу))) Но в планах теперь посадка деревьев в октябре.А когда опять будет субботник?
Да пожалуйста,кто чем может. Я деньги предам лично в руке Дмитрию в субботу или разом сама через банк на счет кину, договорюсь с ним как удобно будет.Друзья, давайте поможем финансами благому делу. К сожалению у ребят пока нет карты, а деньги нужны прямо сейчас, переводить через банк не всегда удобно. Нина, возьми инициативу на себя, дай свою карту, а все желающие кинут на неё столько сколько смогут, с пометкой " вечный сезон". Ты потом переведёшь от всех нас на р/с в сбер.
И снова тишина [emoji17][emoji17][emoji17]
Никто не едет?
Наши деревья кто сажать то будет?
. SM-G950F .