Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Серёг, идея отличная, но у нас времени будет всего два часа, не успеем. Да и там же проезжая улица, площадки никакой нет...Други, может взять конусы на площадке где-нибудь устроить мини конкурс с конусами. змейку например или восьмерку на приз зрительских симпатий ))))
Други, может взять конусы на площадке где-нибудь устроить мини конкурс с конусами. змейку например или восьмерку на приз зрительских симпатий ))))
Все идеи уже когда-то кем-то были реализованыа можно КТМ где нить найти, повалить его на бок и тоже устроить конкурс на приз зрительских симпатий))))))
а можно КТМ где нить найти, повалить его на бок и тоже устроить конкурс на приз зрительских симпатий))))))
Только не сжигать
он и в дождь горитпо прогнозу дождь, не переживай))))
С учётом места сбора на набережной я бы утопления опасалась. Как опытный мотоуничтожитель пишуТолько не сжигать
Так, что это за погода, я не понимаю!
Жалобу напишу!
да ладно, всю неделю дожди обещают, уже не состыковочка, хотя бы в окно выглядовали предсказатели погодыВ связи с погодой, я бы подумал как там стоять под дождем? Доехать-то не проблема, но не зонтик же с собой везти...
В связи с погодой, я бы подумал как там стоять под дождем? Доехать-то не проблема, но не зонтик же с собой везти...
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.В связи с погодой, я бы подумал как там стоять под дождем? Доехать-то не проблема, но не зонтик же с собой везти...
так ты не только зонтик бери))
Посмотреть вложение 18907
а гусеводам за счастье в +8 под дождем постоять)))
прям как на полуострове рыбачий в июле любого года)))
Я как раз беру такой зонтик[emoji28]
Бери и латексный костюм)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня только шорты то и есть из всего латексного костюма.
Ну как шорты....
Тема старая и забытая старцами.Можно под ТТК у "сити" от дождя заныкаться, если там за зиму не разворотили всё к чертям, относительно свободный пятак там был
P.S> Раскажите несведущему что за несоклько bmwmotorrad клубов и каждый со своей программой и кто есть кто, а то мне личку заспамили в соцсетях )
P.S> Раскажите несведущему что за несоклько bmwmotorrad клубов и каждый со своей программой и кто есть кто, а то мне личку заспамили в соцсетях )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?