Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Можем с Humberto сгонять на разведку.
Если не затруднит.....
ТАм они завлекают
Тир: винтовка, лук, обучение метанию ножей.
Рыбалку с лодки, в том числе ловлю щуки, сома, сазана.
Вот бы проверить насколько это соответствует действительности.
Вот за что мне нравится Татарин - бац и без лишних разговоров в списке)))
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Позвонил в Романов лес - забронировал два коттеджа на 6 - июля.
Вместимость каждого 6 - 8 человек. Цена 18Круб в сутки.
Как я понял, разведка уже не нужна. Постараюсь вырваться с Вами. Как у меня прояснится - добавлюсь в список. Возьмете?
Возьмем, но разведка нужна - я только предварительно забронировал..... Желательно в ближайшие пару - тройку дней.
Собираемся сегодня съездить на место.
Что узнать,какие пожелания?
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Ехать нужно в Романов лес или Иванто?
Вот в Иванто, т.к. Романов лес, как я понял, место известное.
Спросить как насчет развлечений ( пострелять,порыбачить, покидать ножи и т.д.) и поесть/попить организовать ( с их стороны предложения какие будут?- там шашлык-машлык водка-пива что почем?)
Вот в Иванто, т.к. Романов лес, как я понял, место известное.
Спросить как насчет развлечений ( пострелять,порыбачить, покидать ножи и т.д.) и поесть/попить организовать ( с их стороны предложения какие будут?- там шашлык-машлык водка-пива что почем?)
Если все пойдет нормально, поддержу всех кружечкой холодного немчурского пиваса в славном городе Кельне.
Сань, а может в Нижний рванем?
Можно и в Нижний, а там что?
Хотелось бы по недавнему примеру покататься на катере по реке большой)))))) и жить где-нибудь на природе.....