Осторожно! Обман на Авито с продажей запасных частей на BMW R1200GS!

Я с ним вчера говорил. Когда я сказал кто я, вроде немного он занервничал, но открестился...Просто у него в обьяве есть снежик brp, так вот этот же снежик продавался за эти же деньги у того упыря, который меня кинул...странное совпадение и странный набор продаваемых товаров

- - - Добавлено - - -

Странное месторасположение...Зачем в обьяве тогда писать Москву?

- - - Добавлено - - -

Человек который на навигатор попал, тоже по фотке оригинал видел...))))

На сегодня вы обвиняете в чем то человека который вам ничего не сделал, согласитесь что это не совсем корректно, я был в похожей ситуации на ебенях, из-за работы нашей почты были осень сильные задержки, да ещё и трекер не бился, пришлось даже возвращать деньги покупателю, а когда он все таки получил посылку, на мой вопрос где деньги Зин, получил ответ, это компенсация за моральный вред, хорошо у ебеней не забалуешь, деньги отдали, так что не надо обвинять человека заранее.

. iPhone .

Я его прямо не обвиняю, я говорю о том, что почерк объявления очень схож с моим случаем...
Я разговаривал с этим продавцом...я корректно с ним поговорил...ни в чем не обвиняя... и в результате все как то очень глухо....если у него кто-то что-то купит то пусть отпишутся, не мошенник ну и хорошо

Китайская, на задней панели нет крышки на трех саморезах, под ней вентилятор охлаждения стоит. Только свою разбирал.

Оценка 2 за знание МатЧасти .незная лучше про молчите .
Новая конструкция фары , новый номер запчасти , с 2018 года выпуска.
Эбу другое, точки крепления другие , размер меньше( эбу)
Нет вентилятора.
Дешевле
Новый алгоритм работы , НЕ взаимозаменяемы - встает горит не коректно .
Мой личный опыт
По фото - оригинал

Последнее редактирование:
На китайских нет логотипа ХХХ на отрожателе

. iPad .

Не пинайте сильно у меня 15 года.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 85118

Реально какойто детский сад развели. Есть же активное объявление, почему не договориться о встрече или не использовать соц инженерию чтобы действовать дальше?

Да Бог с ним... Просто вся проблема в том, что на авито оооочень много мошенников, из за нашего законодательства, для них там просто рай. Идея самого сайта очень полезена, но из за некоторых упырей развивается недоверие к людям. Я по жизни привык доверять людям и жду всегда того же, на этом и попался. Сейчас, после произошедшего инцидента у меня крайне негативное отношение к авито....Но пройдёт наверно время, я окончательно все забуду и опять начну им пользоваться.

Так этот упырь поди и форум читает раз так быстро слился. Вчера ещё эти объявы весели. Я последнее время часто стал продавать через авито (работа) и из за таких утырков очень большое не доверие к незнакомым людям возникает каждый день объясняю что из за 20000-30000р я никого кидать не буду но парой трудно это донести до людей и клиент сливается. Гореть вам в аду кидальшики.

- - - Добавлено - - -

Тем кто хочет задать вопрос на счёт если сумма будет больше 30тыров отвечу так как говорит мой друган "если бы вы перевели мне Лямов 30-40 то это был бы наш последний с вами разговор")))

Ну и в чем тогда твое отличие от кидальщика с Авито? В нолике на конце?

Просветите если можно, новая фара на место встает как я понимаю, в чем не корректность горения?
Спасибо.

Други! Есть кто из Магадана? Во избежание кидалова на крупную сумму хотелось бы отправить бабло надежному человеку![emoji41]

. iPhone . Pro

Команды управления другие, на место встает, но горит только ближний, по идее решаемо через адаптер, но если на мотике стояла фара старого образца, проще ее найти б/у, чем менять на новую. Если руки дойдут сделаю переходник чтобы на водяные гуси можно было ставить новую вместо старой.

Спасибо, если руки дойдут дайте знать пожалуйста.

Фара второго поколения устанавливается с августа 2017
Точки крепления фары не отличаются.
ЭБУ фары другой, расположен поперек фары (вдоль у первого поколения)

- - - Добавлено - - -

Спасибо, если руки дойдут дайте знать пожалуйста.

Есть новая первого поколения, но без ЭБУ и вентилятора. Готов поменяться на что-нибудь