- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS
кто у нас в Новозыбкове?))) :girl_cool:
https://www.google.ru/maps/place/Но...a2b88825e191380!8m2!3d52.5346129!4d31.9333866
про крепления я кстати не просто так писала, забрала бы конечно
На фото родная вроде, дата регистрации ничего не значит, и ни как не влияет на порядочность людей
Я с ним вчера говорил. Когда я сказал кто я, вроде немного он занервничал, но открестился...Просто у него в обьяве есть снежик brp, так вот этот же снежик продавался за эти же деньги у того упыря, который меня кинул...странное совпадение и странный набор продаваемых товаров
- - - Добавлено - - -
Странное месторасположение...Зачем в обьяве тогда писать Москву?
- - - Добавлено - - -
Человек который на навигатор попал, тоже по фотке оригинал видел...))))
На сегодня вы обвиняете в чем то человека который вам ничего не сделал, согласитесь что это не совсем корректно, я был в похожей ситуации на ебенях, из-за работы нашей почты были осень сильные задержки, да ещё и трекер не бился, пришлось даже возвращать деньги покупателю, а когда он все таки получил посылку, на мой вопрос где деньги Зин, получил ответ, это компенсация за моральный вред, хорошо у ебеней не забалуешь, деньги отдали, так что не надо обвинять человека заранее.
. iPhone .
На фото родная вроде, дата регистрации ничего не значит, и ни как не влияет на порядочность людей
Китайская, на задней панели нет крышки на трех саморезах, под ней вентилятор охлаждения стоит. Только свою разбирал.
Не пинайте сильно у меня 15 года.Оценка 2 за знание МатЧасти .незная лучше про молчите .
Новая конструкция фары , новый номер запчасти , с 2018 года выпуска.
Эбу другое, точки крепления другие , размер меньше( эбу)
Нет вентилятора.
Дешевле
Новый алгоритм работы , НЕ взаимозаменяемы - встает горит не коректно .
Мой личный опыт
По фото - оригинал
Все! Слился! https://www.avito.ru/user/529bc5b6924ac62ad6ba4185fa458b68/profile?id=1421814510&src=item
Удивительный талант у человека за сутки продать фару, крепление кофров и снегоход!
Как то быстро, не находите?:smile:
Посмотреть вложение 85118
Реально какойто детский сад развели. Есть же активное объявление, почему не договориться о встрече или не использовать соц инженерию чтобы действовать дальше?
Так этот упырь поди и форум читает раз так быстро слился. Вчера ещё эти объявы весели. Я последнее время часто стал продавать через авито (работа) и из за таких утырков очень большое не доверие к незнакомым людям возникает каждый день объясняю что из за 20000-30000р я никого кидать не буду но парой трудно это донести до людей и клиент сливается. Гореть вам в аду кидальшики.
- - - Добавлено - - -
Тем кто хочет задать вопрос на счёт если сумма будет больше 30тыров отвечу так как говорит мой друган "если бы вы перевели мне Лямов 30-40 то это был бы наш последний с вами разговор")))
Просветите если можно, новая фара на место встает как я понимаю, в чем не корректность горения?Оценка 2 за знание МатЧасти .незная лучше про молчите .
Нет вентилятора.
Дешевле
Мой личный опыт
По фото - оригинал
Может Мурманск [emoji28]Други! Есть кто из Магадана? Во избежание кидалова на крупную сумму хотелось бы отправить бабло надежному человеку![emoji41]
. iPhone . Pro
Может Мурманск [emoji28]
. SNE-LX1 .
Обнял))Бля, братан! Ты в моём сердце! Конечно из Мурманска! Спасибо [emoji120]
. iPhone . Pro
Просветите если можно, новая фара на место встает как я понимаю, в чем не корректность горения?
Спасибо.
Оценка 2 за знание МатЧасти .незная лучше про молчите .
Нет вентилятора.
Дешевле
Мой личный опыт
По фото - оригинал
Спасибо, если руки дойдут дайте знать пожалуйста.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?