- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
С тобой как свяжешься, потом из Грузии уезжать не хочется, а потом тоска от воспоминаний )))
К Вам хочу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тобой как свяжешься, потом из Грузии уезжать не хочется, а потом тоска от воспоминаний )))
Хех, а я ведь хотел купить у этого человека кофры, но чуйка сказала подожди. Не зря выходит
а почему не воспользовались услугой доставка Авито ? Там пока товар не придёт , и Вы его не осмотрите продавец деньги не получит оч удобно ,
- - - Добавлено - - -
https://support.avito.ru/articles/115002227797
- - - Добавлено - - -
при покупке вы просите продавца подключить в объявлении услугу доставка , ему это не будет стоить ни копейки ... и вы будете уверенны в покупке ...
Со мной не хотят связываться из-за того что в другой стране живу, хотя отправка и доставка была бы оперативнее в сто раз)))
Жалко конечно, что на попадалово прилип(((
Я человек новый тут... Местных правил не знаю, а у тебя есть чемоданы?
А мне кстати так и не удалось подключить доставку к своему объявлению. По всей вероятности эта услуга подключается только при создании объявления о продаже, а при редактировании уже нельзяа почему не воспользовались услугой доставка Авито ? Там пока товар не придёт , и Вы его не осмотрите продавец деньги не получит оч удобно ,
- - - Добавлено - - -
https://support.avito.ru/articles/115002227797
- - - Добавлено - - -
при покупке вы просите продавца подключить в объявлении услугу доставка , ему это не будет стоить ни копейки ... и вы будете уверенны в покупке ...
Повезло тебе с чуйкой...)))
- - - Добавлено - - -
Я не так часто пользуюсь подобными сайтами, многого не знаю...Просто капец как хотелось кофры купить, тут никто не продавал, вот и пошёл на авито. Теперь буду знать про такой способ оплаты
- - - Добавлено - - -
Я человек новый тут... Местных правил не знаю, а у тебя есть чемоданы?
К Вам хочу!!!
да вариокофры на воздушника 1200 ГС
Да и Дормоедово не так далеко от Собя6инска, можно и скататься, не похоже на разводТам есть ссылка, купить с доставкой, пока вы не получите посылку и не подтвердите никто ему денег не даст.. Смысл? У мошенников такой ссылки нет.
. CMR-AL09 .
Да и Дормоедово не так далеко от Собя6инска, можно и скататься, не похоже на развод
На фото родная вроде, дата регистрации ничего не значит, и ни как не влияет на порядочность людейА может китайская?
На фото родная вроде, дата регистрации ничего не значит, и ни как не влияет на порядочность людей
всегда можно найти людей которые приедут и посмотрят, где бы не находился человек.Аххаха, нуну, закидывайте предоплату и ждите фару.