- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Прошу прощения, если не в тему, но:
Интересует покупка R1200RT год выпуска от 2010 до 2013.
Хотелось бы попробовать мотоцикл в движении, проехать пару км. Посмотреть работу подвески. Кто может дать прокатиться? На время пятиминутного тест-драйва даю на аналогичный тест свой KTM SMT 990 2012 г.в.
Только у меня передок становиться пустым при скоростях за 140?Особенно с 2-ым номером. Ощущение пустого руля. Немного стремно. В остальном байк просто идеален. Катал на новом водяном RT. Что сказать-новый. Это круто. Приборка -супер. Немного(не критично ) мощнее. Но по деньгам-я не готов за все это отдать +500 тыс к стоимости моей RT.
Отправлено из Tapatalk
А преднатяг заднего аморта менял под загрузку?Только у меня передок становиться пустым при скоростях за 140?Особенно с 2-ым номером. Ощущение пустого руля. Немного стремно. В остальном байк просто идеален. Катал на новом водяном RT. Что сказать-новый. Это круто. Приборка -супер. Немного(не критично ) мощнее. Но по деньгам-я не готов за все это отдать +500 тыс к стоимости моей RT.
Отправлено из Tapatalk
Не у всех ESA...тогда ты на каком режиме ездил с +1?Там же ESA. Все должно быть рассчитано с завода
Отправлено из Tapatalk
Вопрос не по теме можно?
Сегодня стал обладателем РТ 12 года.
Хотел узнать кто какой насос с собой возит. Есть такой, который вставляется в маленькое гнездо прикуривателя?
дождевик нужен полный или достаточно верха (для езды по городу)
Что еще кто с собой возит.
После Кавасаки ерша не могу ездить на нем в междурядье, норм? -)
С покупкой поздравляю ! К габаритам, привыкнешь ....Вопрос не по теме можно?
Сегодня стал обладателем РТ 12 года.
Хотел узнать кто какой насос с собой возит. Есть такой, который вставляется в маленькое гнездо прикуривателя?
дождевик нужен полный или достаточно верха (для езды по городу)
Что еще кто с собой возит.
После Кавасаки ерша не могу ездить на нем в междурядье, норм? -)
Стекло вниз,и не спешитьС покупкой поздравляю ! К габаритам, привыкнешь ....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?