Осенний марафон или Клубный выезд на юга. (планирование, подготовка)

Костя управляйся с делами,сумку разбирать не буду. Стартуем на следующей неделе. (оч хотса самогонки с пампушками........) Да и прсьба не переносить поездку на декабрь, вроде всё.

Плин... Как удачно перенесли и как сново хочется катнуться))))

Народ!!! А может ну его эту Одессу! Поехали на след неделе к нам в Самару! Пока у меня катер на воде стоит.
Раклад такой: До Самары 1100 км, если утром в четверг выехать, то вечером у нас. Моты ставим ко мне в охраняемый гараж, устраиваю вас в гостиницу в том же доме, где сам проживаю. В пятницу встаем, заезжаем закупаем жратву и др. и едем на лодочную. Перегружаемся на катер и валим на Васильевские острова, на охотничий обход. Там уже по желанию, кто хочет рыбачит, кто хочет в бане парится, кто за грибами ходит, а кто хочет:drinks:.. В воскресение возвращаемся назад, ночуем и в понедельник я вас провожаю в Москву. Как вам такой план? Реально могу человек 5-6 принять.

Народ!!! А может ну его эту Одессу! Поехали на след неделе к нам в Самару! Пока у меня катер на воде стоит.
Раклад такой: До Самары 1100 км, если утром в четверг выехать, то вечером у нас. Моты ставим ко мне в охраняемый гараж, устраиваю вас в гостиницу в том же доме, где сам проживаю. В пятницу встаем, заезжаем закупаем жратву и др. и едем на лодочную. Перегружаемся на катер и валим на Васильевские острова, на охотничий обход. Там уже по желанию, кто хочет рыбачит, кто хочет в бане парится, кто за грибами ходит, а кто хочет:drinks:.. В воскресение возвращаемся назад, ночуем и в понедельник я вас провожаю в Москву. Как вам такой план? Реально могу человек 5-6 принять.
Нужно голосовалку устроить!
Прогноз на 10 суток ОДЕССА
Сегодня Преимущественно ясно и кратковременные осадки
Макс: +17°
Мин: +8°
NW 8 м/с подробнее
Завтра Частично облачно
Макс: +18°
Мин: +11°
N 7 м/с подробнее
сб 1.10. Преимущественно ясно
Макс: +26°
Мин: +12°
NW 7 м/с подробнее
вс 2.10. Преимущественно ясно
Макс: +18°
Мин: +8°
N 9 м/с подробнее
пн 3.10. Частично облачно
Макс: +17°
Мин: +10°
NW 4 м/с подробнее
вт 4.10. Частично облачно
Макс: +21°
Мин: +9°
NW 6 м/с подробнее
ср 5.10. Частично облачно
Макс: +23°
Мин: +15°
SW 6 м/с подробнее
чт 6.10. Преимущественно ясно
Макс: +23°
Мин: +15°
SW 8 м/с подробнее
пт 7.10. Частично облачно и слабый дождь
Макс: +22°
Мин: +13°
S 12 м/с подробнее
сб 8.10. Частично облачно и слабый дождь
Макс: +19°
Мин: +13°
W 8 м/с подробнее

Последнее редактирование:
:sorry:Весь в думках!!!

Что думать, сели и поехали!
Нужно ловить шанс, больше теплой погоды не будет!
Нужно катнуться под закрытие сезона и получить заряд бодрости и отличного настроения!
Тем более БАНДА у нас скатаная!))))

Володь огромное спасибо за приглашение, но больше хочется к морю в тепло. Тем более с такой культурной программой нужно звисать на недельку. Ёщё раз спасибо.

С удовольствием катанулся бы и с вами, но через недельку сам буду черт знает где))))
Для меня последние теплые деньки были на этой неделе.((((

И так выезд состоится 06.10.11, возвращение 09.10.11.

обновим список маньяков
1.Спайк
2.Татарин
Бригада уже есть))))))

так так ))))

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

какой маршрут и куда едем? )))))))))))) :D

так так ))))

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

какой маршрут и куда едем? )))))))))))) :D

Туда, куда не доехали)) в Одессу!
Стартуем в четверг, ты с нами?

Тут тоже напишу!

Подскажите гостишку в Одессе, что б не искать ночью!

Туда, куда не доехали)) в Одессу!
Стартуем в четверг, ты с нами?

Рад парни с вами разделить эту поездку..
но работа взяла за горло )))
пойду в баню в пятницу с мотобратьями, попарю косточки

Выезжаем в четверг 06.10.11, встреча на заправке ВР. Сбор в 9-00 утра!
Едем до Киева, потом в "ШАТО"))), отдыхаем с дороги. На след. день здравствуй "ОДЕССА МАМА"))))
Культурно отдыхаем, тем более погодка будет способствовать +24))

Последнее редактирование:
Еще есть желающие завтра прокатиться до Одессы?:cool:

Назад
Сверху Снизу