Осенний марафон или Клубный выезд на юга. (планирование, подготовка)

1. Spyke
2. Dozor
3. Sashin
4. Sergey GS
5. DVO
6. Гдык

Для тех кому не надо в Киев, можно выехать спокойно из Москвы после работы. Через 30 км от границы при повороте на г. Глухов, справой стороны есть мотель с охраняемой парковкой "Гетманский двор". Утром встаешь и к обеду уже в Одессе.
Мотельчик вполне приличный. Номер на троих стоил 1900р. Ужин на одного: стакан сока, бокал пива, 100гр водки, салат и горячее блюдо - 500руб:drinks:.
тел. мотеля +38 054 442 41 01

ну так в Киеве же тоже погулять надо!

Конечно надо.
Можно поменят заголовок - Для тех, кто едет в Одессу, но не успевает на ночлег в Киев :)

ps Водка Хортица ВИП - очень даже :drinks:

я с вами

1. Spyke
2. Dozor
3. Sashin
4. Sergey GS
5. DVO
6. mammut25

Костя ты из Владика на моте поедешь???

Костя ты из Владика на моте поедешь???

Он всегда из Владика ездит!

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

1. Spyke
2. Dozor
3. Sashin
4. Sergey GS
5. DVO
6. mammut25
7. Вася

А чего бы не стартануть неделькой раньше и не заехать к Гоблину, на "ОСЕННИЙ ROCK-N-ROLL 6"???

Костян, буду в Праге в эти дни, так что могу дать мопед.

p.s. Ты помнишь, уронил-купил :)

Я согласен!
Полный бак, мойку, бутылку, вобщем договоримся )))
Надо только уточнить как границу проходить?
Доверка? Или что там еще нужно?

Дядя Федя, тебе тоже моцик нужен?))))

1. Spyke
2. Dozor
3. Sashin
4. Sergey GS
5. DVO
6. mammut25
7. Вася[/QUOTE]
8.Nik

1. Spyke
2. Dozor
3. Sashin
4. Sergey GS
5. DVO
6. mammut25
7. Вася
8. Nik
9. Volant

Я согласен!
Полный бак, мойку, бутылку, вобщем договоримся )))
Надо только уточнить как границу проходить?
Доверка? Или что там еще нужно?

Генералку с правом выезда за границу нотариальную, больше ничего.

Бери пока дают на халяву:bye:

толкнем по дешевке, бабло пополам:D:D:D

Что Пух, уровень твоей некомпетентности в легальном зарабатывании твоих денег достиг апогея? Теперь тока как одноклубников кидать больше вариантов нет???

Сентябрь в Москве будет теплым и без избытка осадков

Строим планы. ))) еще есть возможность покататься.

Последний день лета в столице выдался теплым и солнечным. В целом же нынешнее лето попало на третье место в списке самых жарких в Центральной России за всю историю метеонаблюдений. Ещё жарче было лишь летом 2010 и 1972 годов. Какой будет погода в первый месяц осени, в интервью каналу «Россия-24» рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По его словам, сентябрь в этом году почти на всей территории страны, за исключением лишь Красноярского края, будет достаточно теплым и без избытка осадков. Температура будет около и немного выше нормы и осадков около или ниже нормы, а это и есть предпосылки к бабьему лету, отметил синоптик. Кроме того, предполагается, что в промежутке с 1 сентября по 10 октября будет два периода бабьего лета с температурой 18-23 градуса, добавил Роман Вильфанд.

Он заметил, что в первой пятидневке сентября хорошую погоду ожидать не стоит, она будет облачной и с дождями. Начиная с сегодняшнего вечера, через Москву будет проходить фронт. Он слабо выражен, поэтому сильных осадков 1 сентября синоптики не прогнозируют. В послеполуденные часы ожидается температура 22-24 градуса.

Однако воздушная масса будет другой, более насыщенной влагой, появится облачность, она не будет сплошной, выглянет и солнце. Но уже существует вероятность кратковременных дождей. А вот уже после 2 сентября наступит небольшое похолодание, дневные температуры будут около 17-19 градусов и осадки.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6699256/

Назад
Сверху Снизу