По моему глупость и баловство. Ну ни туда ни сюда. Калибр и гладкий мелкий и нарезной туда же.
Для каждойохоты свое оружие, для птицы гладкое, для зверя нарезное (хотя сам зверей брал и с гладкого). Компромисс не есть идеальное решение.
По моему глупость и баловство. Ну ни туда ни сюда. Калибр и гладкий мелкий и нарезной туда же.
Для каждойохоты свое оружие, для птицы гладкое, для зверя нарезное (хотя сам зверей брал и с гладкого). Компромисс не есть идеальное решение.
Миш, что-то я не понял.
В чем глупость?
12 гладкий калибр это мелкий?
Нарезные калибры в комбинашках бывают почти любые, выбирай на вкус. Это лично я рассматриваю вариант 12/222. А речь о комбинированном оружии в целом.
Гриш, со всем уважением к тебе. 12 в комби это перебор и 222 не о чем.
Гриш и Миш! Звонил сейчас в Биссерово, бронировал столы в тире. Мене казали без пачпортов не приходить. Не пустят. Новые правила. По Алабино уточните. В след раз тудой поеду с ваме. Зовите.
Сорри за офф.
Ты только что из тырнета нарыл мнение про 16, зачем мне опять писать про это.
Комбинашка должна быть универсальной, разноствол в 12/222 (ну не знаю) зачем вообще 222.
Юр, складывается впечатление, что ты только на кабанов с лосями охотишься)))
222 перекрывает от зайца до сеголетка некрупного, зачем мощнее патрон?
Юр, я тебя услышал и про твой выбор калибров тоже))))
Я не спрашивал про набор калибров, я спрашивал об опыте вообще, кого удалось добыть, как и что.
Sent from my K1600GT
Юр, я про свои личные хотелки и соображалки говорю и никому свой выбор не навязываю.
- - - Добавлено - - -
Паспорт с собой взять проблема чтоли?
Последний раз в Алабино пускали по разрешению, паспорт вроде не просили, Мишка оформлял...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?