- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
После боя, кулаками не машут, так что break
Всяко бывает, расслабьтесь уже..-
в Англии например супер-клубы футбольные, а сборная далеко не так успешна
В английских супер клубах на первых ролях далеко не англичане, так что закономерно.
Зато больше не буду вставать в 7 утра хоккей смотреть))))))).
Жорик, я от Вас большего ожидал ........ (Типа приятно познакомиться)
Жорик нервный да.7 командировок в 90-годы, кусок железки в боку ,нога болит ,другая теперь тоже... Но я живу)))Катаюсь на коньках(могу фотус выложить) Я псих да,простите меня если можете.
Жорик нервный да.7 командировок в 90-годы, кусок железки в боку ,нога болит ,другая теперь тоже... Но я живу)))Катаюсь на коньках(могу фотус выложить) Я псих да,простите меня если можете.
Так! Всем болеть за меня - я поехал в басик!)))
Федя сколько плывешь? ))
1000м
В англии играют негры.
Они везде играют.
Понаехали.
В моём случае, олимпиада завершилась. При всём уважении к другим видам спорта.
В любом случае прогресс на лицо.Стадионов понастроили ,арен ледовых,всяких баз лыжных.Бесит только то что всякие дяди в куртках от Боско с надписью Россия ,у которых молния еле еле на пузе застегивается ,имеют влияние на спортсменов и решают кому ехать а кому дома сидеть.А на счет виноват-не виноват,я даже не знаю.Хотя виноват скорее в том что осуждаю и понимаю что если меня поставить в ворота вместо Варламова, то ближайший выход в сеть у меня был бы из хирургического отделения Склифа)))))))Нормальная у нас олимпийская команда. Жорик.
И медалей нормально подсобрали. И девчонок наших любят, раз гражданство меняют и медали благодаря этому заносят.
Неудачи и раздолбайство присутствует везде и всегда. Это наша страна. Это ты, это я это все кто вокруг. Или ты себя в этом виноватым не считаешь?)))
Не надо грязи. Живем , гордимся и проигрываем вместе.
Хорошего совсем не замечаем, все пытаемся палочками в какашках ковыряться, а на руки посмотриш, а они все в этой каке и есть.
Сознание менять надо и потребительское отношение .
Вперед Россия. !
В любом случае прогресс на лицо.Стадионов понастроили ,арен ледовых,всяких баз лыжных.Бесит только то что всякие дяди в куртках от Боско с надписью Россия ,у которых молния еле еле на пузе застегивается ,имеют влияние на спортсменов и решают кому ехать а кому дома сидеть.А на счет виноват-не виноват,я даже не знаю.Хотя виноват скорее в том что осуждаю и понимаю что если меня поставить в ворота вместо Варламова, то ближайший выход в сеть у меня был бы из хирургического отделения Склифа)))))))
Ну тогда не понаехали, а понавезли.Футбол, это последняя легальная возможность купить негра.
Да какая разница Боско или Адидас?Главное на ком оно одето))))А меня почему то сильнее всего бесит именно Боско. ИМХО.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?