Олимпиада. Болеем за Наших!!!

Всяко бывает, расслабьтесь уже..-:)

в Англии например супер-клубы футбольные, а сборная далеко не так успешна

Пошел болеть за Юлию )))

Так! Всем болеть за меня - я поехал в басик!)))

Всяко бывает, расслабьтесь уже..-:)

в Англии например супер-клубы футбольные, а сборная далеко не так успешна

В английских супер клубах на первых ролях далеко не англичане, так что закономерно.

Зато больше не буду вставать в 7 утра хоккей смотреть))))))).

В англии играют негры.
Они везде играют.
Понаехали.

Мля, ну что такое, Юлька упала.....

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Жорик нервный да.7 командировок в 90-годы, кусок железки в боку ,нога болит ,другая теперь тоже... Но я живу)))Катаюсь на коньках(могу фотус выложить) Я псих да,простите меня если можете.

Жора, я без злобы, не псешь, ценишь жизнь, оценивай и юмор

Жорик нервный да.7 командировок в 90-годы, кусок железки в боку ,нога болит ,другая теперь тоже... Но я живу)))Катаюсь на коньках(могу фотус выложить) Я псих да,простите меня если можете.

Выкладывай конечно! Но только на коньках и в плавках, а то женская диаспора "заход" не засчитает))))

В моём случае, олимпиада завершилась. При всём уважении к другим видам спорта.

В моём случае, олимпиада завершилась. При всём уважении к другим видам спорта.

Да ладно тебе.На канадцев нужно обязательно посмотреть.Они в отличии от наших готовились несколько лет .Да и вообще мне кажется что олимпиада в любом случае это хорошо даже если наши будут на последнем месте по медалям .Зато теперь мы все знаем в каком состоянии находится наш спорт.Самое главное что теперь мы знаем что от смены тренера результат игры нашей сборной не меняется)))

Нормальная у нас олимпийская команда. Жорик.
И медалей нормально подсобрали. И девчонок наших любят, раз гражданство меняют и медали благодаря этому заносят.
Неудачи и раздолбайство присутствует везде и всегда. Это наша страна. Это ты, это я это все кто вокруг. Или ты себя в этом виноватым не считаешь?)))
Не надо грязи. Живем , гордимся и проигрываем вместе.
Хорошего совсем не замечаем, все пытаемся палочками в какашках ковыряться, а на руки посмотриш, а они все в этой каке и есть.
Сознание менять надо и потребительское отношение .
Вперед Россия. !

Последнее редактирование:
Нормальная у нас олимпийская команда. Жорик.
И медалей нормально подсобрали. И девчонок наших любят, раз гражданство меняют и медали благодаря этому заносят.
Неудачи и раздолбайство присутствует везде и всегда. Это наша страна. Это ты, это я это все кто вокруг. Или ты себя в этом виноватым не считаешь?)))
Не надо грязи. Живем , гордимся и проигрываем вместе.
Хорошего совсем не замечаем, все пытаемся палочками в какашках ковыряться, а на руки посмотриш, а они все в этой каке и есть.
Сознание менять надо и потребительское отношение .
Вперед Россия. !
В любом случае прогресс на лицо.Стадионов понастроили ,арен ледовых,всяких баз лыжных.Бесит только то что всякие дяди в куртках от Боско с надписью Россия ,у которых молния еле еле на пузе застегивается ,имеют влияние на спортсменов и решают кому ехать а кому дома сидеть.А на счет виноват-не виноват,я даже не знаю.Хотя виноват скорее в том что осуждаю и понимаю что если меня поставить в ворота вместо Варламова, то ближайший выход в сеть у меня был бы из хирургического отделения Склифа)))))))

В любом случае прогресс на лицо.Стадионов понастроили ,арен ледовых,всяких баз лыжных.Бесит только то что всякие дяди в куртках от Боско с надписью Россия ,у которых молния еле еле на пузе застегивается ,имеют влияние на спортсменов и решают кому ехать а кому дома сидеть.А на счет виноват-не виноват,я даже не знаю.Хотя виноват скорее в том что осуждаю и понимаю что если меня поставить в ворота вместо Варламова, то ближайший выход в сеть у меня был бы из хирургического отделения Склифа)))))))

А меня почему то сильнее всего бесит именно Боско. ИМХО.

Футбол, это последняя легальная возможность купить негра.
Ну тогда не понаехали, а понавезли.

П.С.
А что касается темы.
Я уже которую олимпиаду понял, что для нашей сборной главный принцип "главное не победа, главное - участие" (с) подходит как никогда больше.
И потому нервы не трачу совршенно. Просто смотрю интересующие меня виды.
Радуюсь за Бьордалена, за фигуристов наших. За всех, кто того заслуживает, независимо от страны принадлежности.
Вот такой я непатриот.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу