За что купил, за то и продаю). Общался с ребятами на шиномонтаже на Волоколамке у ТЦ Гвоздь.
А полиролью какой выводили? Не помнишь?
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что купил, за то и продаю). Общался с ребятами на шиномонтаже на Волоколамке у ТЦ Гвоздь.
А полиролью какой выводили? Не помнишь?
. iPhone .
Для авто, емнип американская, марку не помню. Если надо прям марку, завтра могу заехать спросить.
Машинкой или вручную? 3м наверное же
. iPhone .
у дилера какая пенка?Канешна, влияет.
Просто, пена бывает высокощелочная и нейтральная......
Случаев - скока хошь.......
Есть паста для очистки алюминиевых и хромированных деталей. Продается в автозапчастях. Часть проблем можно ей снять. Регулярно ей пользоваться, после каждой мойки, - не вариант, конечно.
Перья и диски мне оттерли от пятен и разводов от пены полиролью автомобильной. Алюминий забить и забыть, спасет только наклеенная пленка.
![]()
![]()
![]()
Это как было после мойки. Сейчас норм (ТТТ).
Повезло, что хозяин мойки оказался мотоциклистом, в отказ не пошел.
ага, а боковые я мыл исключительно из шланга водопроводной водой. цвет также поменяли в местах, где нет пленки.У любого дилера есть и та, и другая.
Но таджики на мойке могут легко захерачить мот щелочной пеной, от лени или чтобы типа чище было.
Случаев - скока хошь.......
Значит, это была не проблема....ardon:
Если анодировку не смыло, а так, легкие разводы, то пастой для хрома и WD-40 всё убирается безо всякого детейлинг-центра.
Я, конечно, прошу прощения, а на черта так с гусём то заморачиваться?)) Едет и хер с ним)) У меня вот клюв облез. Ни одного негативного факта во всех моих поездках.)) Не мешает. Мне. Совсем.
P.S. А если по теме тренда: никто фэйри обычным не пробовал мыть? Я серьёзно. Я летом не Гого фэйри в бачок обывателя добавляю, когда по трассе езжу. Помогает. Разводов никаких)))
P.S. А если по теме тренда: никто фэйри обычным не пробовал мыть? Я серьёзно. Я летом не Гого фэйри в бачок обывателя добавляю, когда по трассе езжу. Помогает. Разводов никаких)))
до следующего таджика с бесконтактной мойкой
- - - Добавлено - - -
иногда соляркой мою весь мот))) реально становится как новый