- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Это да. Главное чтобы гаишники не поймали и не обилетили на пятерку за замазанный номерОгонь. Фри флоу на всех дорогах, и катай с замазанным номером как парень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Главное чтобы гаишники не поймали и не обилетили на пятерку за замазанный номерОгонь. Фри флоу на всех дорогах, и катай с замазанным номером как парень.
Есть способы и без грязи и без билетов)Это да. Главное чтобы гаишники не поймали и не обилетили на пятерку за замазанный номер
листик на магнитике, агаЕсть способы и без грязи и без билетов)
Забавно!Правительство установило размер штрафа за неоплаченный проезд по платной дороге
После запуска безбарьерного проезда по платным дорогам (система free-flow) штраф за неоплаченный проезд по ним составит 2,5 тысячи рублей для водителей легковых автомобилей и 5,5 тысячи рублей для водителей грузовиков и автобусов.www.interfax.ru
Растолкуй.....Есть способы и без грязи и без билетов)
Растолкуй.....
НетРастолковал?
Боится.
Саша, там ничего лучше листика металлического на электромагните не придумалиБоится.
Мол, деньги любят тишины))
Лучше бы не говорил А...
Саша, там ничего лучше листика металлического на электромагните не придумали
Наличие электромагнита палится по сильному нагреву номерного знака (даже если ты провода и сам электромагнит сныкал под рамкой)
Если мотобатовец запалит этот девайс, один хрен обилетит
Растолковываю : анархия мать порядка!!!111Растолкуй.....
Саш, что-то тебя сложно понять! То ты ратуешь за соблюдение конституции, то лазейки ищешь в законах ... Или ты по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"? Где тебе хорошо - так это хороший закон, а где тебя за жопу берут, так это плохой закон, не конституционный, не надо его соблюдать. Так что ли?Электромагнитам надо искать применение в альтернативной энергетике
Думаю надо научиться читать законы, там должна быть лазейка!
Всё именно такСаш, что-то тебя сложно понять! То ты ратуешь за соблюдение конституции, то лазейки ищешь в законах ... Или ты по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"? Где тебе хорошо - так это хороший закон, а где тебя за жопу берут, так это плохой закон, не конституционный, не надо его соблюдать. Так что ли?
. SM-G965F .
Вот это ответ!Растолковываю : анархия мать порядка!!!111
Это без поллитры не объяснить, да и топтать клавиатуру долго!Саш, что-то тебя сложно понять! То ты ратуешь за соблюдение конституции, то лазейки ищешь в законах ... Или ты по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"? Где тебе хорошо - так это хороший закон, а где тебя за жопу берут, так это плохой закон, не конституционный, не надо его соблюдать. Так что ли?
Именно!!!!!!!В обязательном порядке отстоять очередь с начала формирования пробки, оплатить все до копейки, как положено и со спокойной душой, трезвый, по отремонтированной гладкой дороге мчать на отдых- я думаю мечтают об этом
Саша, я уже спрашивал как-то, но ты не ответил.Что-то тихо в теме
Надо взбодриться перед майским выездом.
Кто-то читал проект конституции?
Думаю эта статья в тему:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Что думаете? Будем продолжать не замечать "основной закон"?
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Растолкуйте мне на каких законных основаниях автодор оседлал дороги народа и берет плату за проезд?
В ПДД нет упоминаний про платные дороги. Или уже под себя подправили ПДД?