Об использовании на платной основе автомобильной дороги М4 «Дон»

Огонь. Фри флоу на всех дорогах, и катай с замазанным номером как парень.
Это да. Главное чтобы гаишники не поймали и не обилетили на пятерку за замазанный номер

Забавно!
Бегу и спотыкаюсь что-бы оплатить проезд по земле народа:)

Коап защищает права человека от неправомерных действий физических лиц.
Статья 1.2. Задачи законодательства об административных правонарушениях

Задачами законодательства об административных правонарушениях являются защита личности, охрана прав и свобод человека и гражданина, охрана здоровья граждан, санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Статья 1.4. Принцип равенства перед законом

1. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Физические лица подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Юридические лица подлежат административной ответственности независимо от места нахождения, организационно-правовых форм, подчиненности, а также других обстоятельств.

Глава 2. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ
И АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Статья 2.1. Административное правонарушение

1. Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.

А где тут человек?:)))

Выгодней быть человеком;)

Последнее редактирование:
Боится.
Мол, деньги любят тишины:)))
Лучше бы не говорил А...
Саша, там ничего лучше листика металлического на электромагните не придумали
Наличие электромагнита палится по сильному нагреву номерного знака (даже если ты провода и сам электромагнит сныкал под рамкой)
Если мотобатовец запалит этот девайс, один хрен обилетит

Саша, там ничего лучше листика металлического на электромагните не придумали
Наличие электромагнита палится по сильному нагреву номерного знака (даже если ты провода и сам электромагнит сныкал под рамкой)
Если мотобатовец запалит этот девайс, один хрен обилетит

Электромагнитам надо искать применение в альтернативной энергетике;)
Думаю надо научиться читать законы, там должна быть лазейка!

Электромагнитам надо искать применение в альтернативной энергетике;)
Думаю надо научиться читать законы, там должна быть лазейка!
Саш, что-то тебя сложно понять! То ты ратуешь за соблюдение конституции, то лазейки ищешь в законах ... Или ты по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"? Где тебе хорошо - так это хороший закон, а где тебя за жопу берут, так это плохой закон, не конституционный, не надо его соблюдать. Так что ли?

. SM-G965F .

Саш, что-то тебя сложно понять! То ты ратуешь за соблюдение конституции, то лазейки ищешь в законах ... Или ты по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"? Где тебе хорошо - так это хороший закон, а где тебя за жопу берут, так это плохой закон, не конституционный, не надо его соблюдать. Так что ли?

. SM-G965F .
Всё именно так

Это без поллитры не объяснить, да и топтать клавиатуру долго!:)

Последнее редактирование:
Что-то тихо в теме:(
Надо взбодриться перед майским выездом.

Кто-то читал проект конституции?
Думаю эта статья в тему:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Что думаете? Будем продолжать не замечать "основной закон"?
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Растолкуйте мне на каких законных основаниях автодор оседлал дороги народа и берет плату за проезд?
В ПДД нет упоминаний про платные дороги. Или уже под себя подправили ПДД?

В обязательном порядке отстоять очередь с начала формирования пробки, оплатить все до копейки, как положено и со спокойной душой, трезвый, по отремонтированной гладкой дороге мчать на отдых- я думаю мечтают об этом
Именно!!!!!!!

Что-то тихо в теме:(
Надо взбодриться перед майским выездом.

Кто-то читал проект конституции?
Думаю эта статья в тему:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Что думаете? Будем продолжать не замечать "основной закон"?
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Растолкуйте мне на каких законных основаниях автодор оседлал дороги народа и берет плату за проезд?
В ПДД нет упоминаний про платные дороги. Или уже под себя подправили ПДД?
Саша, я уже спрашивал как-то, но ты не ответил.
Повторю свой вопрос: каким образом наличие платной автодороги ограничивает твою свободу передвижения?
Ты можешь выбрать бесплатную альтернативу (которая должна быть по закону) или пойти пешком по платной дороге, поехать на велосипеде или самокате, это всё бесплатно), передвигаясь на все 4 стороны.

ПДД и не должно регулировать наличие или отсутствие платных дорог. Для ПДД нет разницы едешь ты по бесплатной или платной дороге, для платных дорог нет исключений в ПДД.

Я отталкиваюсь от проекта конституции (допустим, что он действующий).
Ты отталкиваешься от законов, которых никто не видел на бумаге с печатями, подписями, с сверенным текстом.
Мой довод, что законы не имеют юридической силы потому что проект конституции никого не наделил функцией официально опубликовывать законы, фэзэ, мэзэ.
Поэтому, почему я должен руководствоваться тем чего не может быть на белом свете...
Как-то так...Согласен, не стандартная логика, но это до поры до времени.

Я как физическое лицо, которого никто никогда не видел, говорю тебе, как корпорации, что ты полная фикция без печати и подписи, а значит тебя нет и ты, верно, галлюцинация под воздействием изменяющих сознания веществ! Но это до поры до времени, потому что моменто и в море! :)

i

Назад
Сверху Снизу