Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пустой - это после полного обсыхания, верно?Приветствую. Народ, подскажите, вроде бак на адвенчере 33л, а мне в пустой бак влазит только 25, были разные баки? Мот 09.2007.
если после обсыхания мог понаклонять в бок - он сможет еще проехать немного.
Это после того как заглох. Т.е. где-то в правой части еще литров 5 может болтаться?Пустой - это после полного обсыхания, верно?
Второй момент - если после обсыхания мог понаклонять в бок - он сможет еще проехать немного. Вчера убедился.
На центральной подножке при заправке влезает больше на литр.
Эксперимент подходит к концу..)) вчера на показаниях 20км остаточного пробега положил мот на левую сторону, действительно какой-то объем перелился в левую часть, после этого показания остаточного пробега увеличились до 70км. Учитывая что проехал на одном баке 520км (220 трасса остальное город) думаю что теперь и должно поместиться порядка 30л)) ура!) всем спасибо.Для чистоты эксперимента нужно его перевернуть, потрясти, поставить на ЦП и залить по горлышко. Тогда тридцаточка и войдетььь...
. А ваще мне уважаемые аксакалы форума советовали не считать грамульки, а после трех сотен пробега заправляться!