- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Нет, вот тут я уже не согласен.Все управлением скажем так домашним бытом должно находится в доме.Участок тут не причем .В жизни все бывает и никто не застрахован от замыкания,всяких прорывов отопления и воды.Такие вещи должны быть максимально доступны что бы очень быстро все отключить и перекрыть.Тем более если дом строится для постоянного проживания.
Ну тут уже что сказать? Тут кто как хочет так и ...)))Ну так все делайте на первом этаже, вход в подвал широкий и с нормальным наклоном я видел в 2-х случаях из 30-40, все считают, что это фигня, спускаться туда раз-два в месяц и так сойдет, а отсюда куча бытовых проблем
обслуживание котельного оборудования, снятие показаний счетчиков, да и вообще доступ посторонних людей для этих целей лучше сделать снаружи через отдельный вход
Не используют потому что лень ворота открывать и закрывать))))) Даже потом лень на кнопку нажать что бы они сами открылись))В том и дело, что пройти по прямой из прихожей быстрее в пристройку, чем спуститься по узкой (все же экономят место) лестнице вниз.
Что касается гаража, то в доме их почти никто не использует. Аномалия, не поддающаяся объяснению. А вот навес или отдельный - вполне.
В том и дело, что пройти по прямой из прихожей быстрее в пристройку, чем спуститься по узкой (все же экономят место) лестнице вниз.
Что касается гаража, то в доме их почти никто не использует. Аномалия, не поддающаяся объяснению. А вот навес или отдельный - вполне.
И заниматься мотиком, под навесом зимой, это просто песня!)Ну никто ж не мешает сделать нормальную лестницу в цокольный этаж, я еще можно добавить выход на улицу из цокольного этажа!!
Гараж вообще бесполезное строение скрадывающее пространство!!! лучше использовать навес!
Дима есть твоя правда!) у меня наоборот гараж почти готов, основные комнаты нет....)Сереж все зависит от человека!!! Далеко не каждый будет ковыряться с мотом даже летом , а уж тем более зимой.
А чтобы делать из гаража ремзону затраты начнут рости в арифметической прогрессии.
1) если дом деревянный то это лиственница, вот например недавно перевозили и собирали дом
Привет а что за дом на фото? Киньте пожалуйста ссылку на компанию.
Привет а что за дом на фото? Киньте пожалуйста ссылку на компанию.
Компании нет, перевозили, потому что так надо было, там забрать, тут поставить, так сказать бартел
Компании нет, перевозили, потому что так надо было, там забрать, тут поставить, так сказать бартел
Плюшка, ты вроде на бандоса совсем не похож)))))))
Плюшка, ты вроде на бандоса совсем не похож)))))))
чЭстный строитель-юрист)
А узнать сможете кто строил? Что за фирма?Компании нет, перевозили, потому что так надо было, там забрать, тут поставить, так сказать бартел
чЭстный строитель-юрист)
Я каждый раз читаю вот эту подпись
"Верь мне, я юрист
Гусевод"
Как "Верь мне, я гусевод".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?