- Имя
- Сергей
А что это за аппаратура с пнд трубой?
бетон,надеюсь,уплотнили?
думаю такая плита и без уплотнения....выдержит прямое попадание хорошего снаряда
Очень правильное решение и я себе также сделал бы, но есть один нормативный затык, который я еще не отработал.
Газ подводится к ЖИЛОМУ строению, к точке подключения (газовая плита или котел отопления).
Котел отопления должен находится или в доме или в пристроенном к дому помещении.
Если планируется иметь теплицу, то весьма полезно на стадии строительства закопать к ней трубы отопления, водоснабжения и эл. кабель.
Это позволяет иметь два урожая, а также теплая вода для полива из дома здорово экономит время))) Там становится тепло, светло, музыка и т.д.
В общем, типа, комфортно)))
Хня это всё. За бабки вложенные в теплицу можно на рынке отовариваться лет 200. Ну если есть желание в органических удобрениях проковыряться ..., то да)))
. iPhone .
Приезжай, у нас тут вся зелень на натуральном говне выращена)))
Если понравится наладим канал)))
. iPhone .
Канал говна? А оно не под санкциями?Приезжай, у нас тут вся зелень на натуральном говне выращена)))
Если понравится наладим канал)))
. iPhone .
Канал говна? А оно не под санкциями?
В Москве хорошую зелень не легко найти, сплошная гидропоника. Да и не только зелень в салат можно выращивать)) А деньги да, жалко.
А почему гидропоника плохо ??
С точки зрения биологии, минеральные удобрения это не плохо, а с точки зрения энергетики продукта..... Это как банка сиропа перед ульем. Тонкая тема, не хочу делиться своими тараканами )) Просто хочу домашнюю зелень из простой, плодородной почвы, с добавлением природных подкормок выращенную с любовью.
Арматутру композитную почему не в клей кладут? Или потом тонким слоем сверху для вида замазывают? Куда технадзор смотрит)
было бы круто если бы у каждого строящегося была своя тема)
удобно было бы смотреть процессы строительства разных вариантов
- - - Добавлено - - -
явно не хватает подраздела для такого важного дела
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?