Общие вопросы по строительству дома.

Зато потом пох все дилерские накрутки. Понимаешь, какая это мелочь в сравнении с .... Мировой революцией)

Господа умудрённые опытом строительства и эксплуатации загородных строений!
Просветите в вопросе септиков! хочется, чтобы было как в городе... Всмысле использования бытовой химии и т. д.
Спасибо!

у меня просто большая яма обложена кирпичем и сверху залита бетоном с дыркой под колодец, окачиваю раз в три-четыре месяца,
перекрытие машину выдерживает спокойно.
емкость получилась кубов 8 примерно

Это если почва пещанник, у меня 6 колец (по 3 с переливом) при нормальной эксплуатации дома раз в 3 недели качать можно. А то и чаще. От грунта много зависит короче, есть вариант что вода уходить будет)), а может и прибывать(((! Тоже септик буду делать в этом году. Какой пока тоже не знаю. Так что то же интересен этот вопрос!

. Power Ice .

мне подфартило) у меня песок.
первый пласт глины на 10ти метрах

- - - Добавлено - - -

в другом доме система таже
вода перестала уходить лет через 8 после начала использования
вызвали творческих ребят, один туда нырнул и почистил дно за недорого)

Сразу чувствуется иностранщина Тополь и Топаз ))

У меня такой, http://www.topol-eco.ru/production/topas/topas-12/#scroll_2 , покупал с запасом, более двух лет, полет нормальный, даже не заглядывал в него, за исключением вызова специалиста для чистки после более года эксплуатации.

Сергей, сушняк у тебя в почве ) это прекрасно )

Раньше на участке стоял старый дом. Когда участок освободили от всех наземных строений и растительности, пришёл сосед и с моего разрешения часа четыре ходил с металлоискателем искал клад) самое ценное из находок, это несколько монет.

Раскидал бы банку мелочи по участку, он бы тебе огород перекопал)))))))))

А что это за аппаратура с пнд трубой?