U
Кстати, а как сейчас стоит вопрос о ксеноне в фаре мотоцикла? Было много обсуждений и споров и чем все закончилось? И какова сейчас практическая ситуация с отношением гайцев к колхозному ксенону? Вопрос про меня...
Паша, привет. Добро пожаловать. Присоединяйся. Первая ночь в степи познакомит всех и проявит все человеческие качества))). Как поедешь отпишись в он Лайн разделе. Удачи.привет! Я , Павел из ЕКБ . С вашего позволения хочу попросится с вами вокруг Черного моря! Ранее ездил но один.Выезжаю в понедельник ночую Самара- Пенза,(как пойдет).Среда день отдыха. Четверг - едем вместе (с вашего разрешения)
В Турции очень хочется аквапарк, мороженое, и систему ultraусевключено, ну солнца)))Товарищи активнее накидываем культурную программу Турции и греции
Дим ты как старший товарищ мог бы и подсказать чего там глядеть ))))
В Турции очень хочется аквапарк, мороженое, и систему ultraусевключено, ну солнца)))
[video=youtube;3GO5-_7l7jg]http://www.youtube.com/watch?v=3GO5-_7l7jg[/video]В Турции очень хочется аквапарк, мороженое, и систему ultraусевключено, ну солнца)))
Грины сделал вместе со страхованием от несчастных случаев на миллион рублей.Еду делать грин карты , у кого нет отправьте на почту вины мотов, модель, фио, номера паспортов и сроки действия
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?