Обновление SENA SRL NEOTEC II

U

User_1314

Guest
Столкнулся с проблемой!
После приобретения, обновил прошивку через комп прогой "SENA DEVICE MANAGER" до V1.0.3.
Сложностей не возникло.
Сегодня увидел новую прошивку V1.0.4 с подсказками на русском языке. Обновил.
Теперь после включения, гарнитура бубнит "Подготовка гарнитуры" и выключается.
Кто сталкивался?

Вообще-то уже есть новая версия программы для обновления (SenaBluetoothDeviceManagerForWindows-v3.7.4-setup_x64).
Может начать с её установки, потом перепрошить все заново. Обновление буквально недавно вышло.

И ваша модель там присутствует

И еще есть вариант откатиться к прежней версии, она должна сохраниться на компьютере, и снова установить новую версию.

Последнее редактирование:
Именно этой прогой и делал, и ее тоже обновил. Даже на двух компах пробовал))))
Уже откатил к прежней версии и самые старые ставил, результат тот же. Бубнит тоже самое только по английски и выключается.

В гарнитуре есть дырочка all reset, туда надо скрепочной ткнуть.

Если SRL не работает должным образом или находится в неисправном состоянии по какой-либо причине, вы можете сбросить ее, нажав кнопку сброса пин-отверстия, расположенную рядом с портом обновления питания и прошивки постоянного тока. Вставьте скрепку в отверстие для сброса и нажмите кнопку сброса в течение секунды со световым давлением. SRL будет отключена, и вы снова включите систему и повторите попытку. Однако это не приведет к восстановлению заводских настроек гарнитуры

Последнее редактирование:
Эта дырочка не работает при выключеной гарнитуре.

Пробовал, не помогло

Тогда хреновоardon:

Хотя это кнопочка в дырочке не так просто нажимается, я не сразу поймал момент её срабатывания, для тренировки я использовал зубочистку (бамбуковую) с тупым концом, и не с первого раза смог её правильно нажать.

А чем закончилось ?

Смотря где приобретено. У сены интересная политика, вся гарантия через магазин. Где купил, туда и сдаем.

и все-таки как заключение, стоит взять SRL ? Может эти бестолковки в Sena догадаются сделать съемную батарейку. Мне верится с трудом, что SRL сможет целый день как скала проработать в дороге и не надо на каждой заправке ее подзаряжать

я там и есть главный обсуждающий Просто там больше про шлем, а тут именно гарнитура для него. косяки какие на ней. Отзывы владельцев

Друзья, подскажите как переключить на русский язык?

Уряя, разобрался, прошивку русскую надо было залить через программу)

что бы темы не плодить, спрошу тут ))
родную говорилку для шуберта с4про можно научить русскому? )