Обновление карт.

Имя
Фёдор Я.
BMW
  1. K 1600 Grand America
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
Не наживы ради, а на пользу дела для!👆
В соседнем здании с АДом на Зорге, а именно Зорге 19, офис 43 работает Владимир( GPS Trade) Вчера договорился с ним, что взамен волшебной фразы "я из БМВ клуба", он предоставит скидку в 10% на обновление наших навиков. Итого это обойдётся в 1800 рублей.
На здоровье и во благо!✌

Федь, под обновлением что понимается?
Прошивка, карты, все карты, не все карты?
Расшифруй, порфавор.

Обновляю Россию и Европу. Ставлю Турцию, Белоруссию, Грузию, Армению, Азербайджан.

Не наживы ради, а на пользу дела для!👆
В соседнем здании с АДом на Зорге, а именно Зорге 19, офис 43 работает Владимир( GPS Trade) Вчера договорился с ним, что взамен волшебной фразы "я из БМВ клуба", он предоставит скидку в 10% на обновление наших навиков. Итого это обойдётся в 1800 рублей.
На здоровье и во благо!✌
Федь, а если сказать что зарегистрирован на 3х БМВ форумах и 2х Харлеевских,можно 50% скидки получить =) ?
или за Харли будет наоборот накрутка? ;)

Федь, а если сказать что зарегистрирован на 3х БМВ форумах и 2х Харлеевских,можно 50% скидки получить =) ?

С Коллабрационистов будут брать тройной ценник! :cool:

на форуме Мать и дитя не зарегистрирован?

А кого нет навика ))))- что может перепрошить😂?

Обновляет - гуд. А на новый чистый навиг может залить карты?

Обновляет - гуд. А на новый чистый навиг может залить карты?
насколько я понимаю, обновление - это просто заливка новых карт вместо старых, поэтому процесс обновления ничем от установки не отличается

Назад
Сверху Снизу