- Имя
- Роберт
- BMW
- F 650 GS
И CityNavigator РФ туда жеобновляться не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И CityNavigator РФ туда жеобновляться не будет
Очень страшная история про 6ю модель)))Решил обновить карты. И вот квест, тушка оказалась присмерти. Второй день пытаемся совместно с Александром RTuERkaM реанимировать навик VI после зимней спячки. После множество манипуляций, решили располовинить его и отправить на ночь погреться на батарею. Утром навигатор я благополучно собрал и вот, есть повод вроде как порадоваться, он ожил и даже дал себя откалибровать. Дальше дело за Александром! Продолжение следует.......
ну это второй раз у меня, и всё после зимы, в прошлый раз поменял тачскрин https://bmwmotorradclub.ru/threads/bmw-motorrad-navigator-vi.25250/page-27, но возможно надо было также погреть навик и этого было бы достаточно, без лишних трат. Но к такой процедуре только сейчас пришли, по прошествию времени и метода проб и ошибок.Очень страшная история про 6ю модель)))
Удачи!
Опыт не пропьешь!)))ну это второй раз у меня, и всё после зимы, в прошлый раз поменял тачскрин https://bmwmotorradclub.ru/threads/bmw-motorrad-navigator-vi.25250/page-27, но возможно надо было также погреть навик и этого было бы достаточно, без лишних трат. Но к такой процедуре только сейчас пришли, по прошествию времени и метода проб и ошибок.
Думаю рублей за 40 можно, ФедяЧатлане! Не корысти ради, а понимания для - шестёрку почти новую почём сейчас можно забарыжить?)
После Андроид Авто на Харлее он уже кажется анахронизмом из каменного века)
приму безвозмездно))Чатлане! Не корысти ради, а понимания для - шестёрку почти новую почём сейчас можно забарыжить?)
Нет, там только Европа.В этом обновлении есть карты автодорог России?
Всем спасибо! Приехал чЁткий гусевод и забрал навик.)Чатлане! Не корысти ради, а понимания для - шестёрку почти новую почём сейчас можно забарыжить?)
Саша, а что там обновилось? По сравнению с пред версией?Обновилась карта «Дороги России. РФ. Топо.» до версии 6.42.