- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Федь, а если сказать что зарегистрирован на 3х БМВ форумах и 2х Харлеевских,можно 50% скидки получить =) ?Не наживы ради, а на пользу дела для!
В соседнем здании с АДом на Зорге, а именно Зорге 19, офис 43 работает Владимир( GPS Trade) Вчера договорился с ним, что взамен волшебной фразы "я из БМВ клуба", он предоставит скидку в 10% на обновление наших навиков. Итого это обойдётся в 1800 рублей.
На здоровье и во благо!✌
Федь, а если сказать что зарегистрирован на 3х БМВ форумах и 2х Харлеевских,можно 50% скидки получить =) ?
или за Харли будет наоборот накрутка?
на форуме Мать и дитя не зарегистрирован?Федь, а если сказать что зарегистрирован на 3х БМВ форумах и 2х Харлеевских,можно 50% скидки получить =) ?
или за Харли будет наоборот накрутка?
перепрошить кнопошный телефонА кого нет навика ))))- что может перепрошить?
ЛайКперепрошить кнопошный телефон
Дисковый))))перепрошить кнопошный телефон
... телефон автомат????Дисковый))))
купи навик и прошейА кого нет навика ))))- что может перепрошить?
- В джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения, а ты без навика, кошмарА кого нет навика ))))- что может перепрошить?
мне главное направление показать))))))))- В джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения, а ты без навика, кошмар
6-ой ????купи навик и прошей
можно и 5-й, но 6-й конечно повеселеемне главное направление показать))))))))
Сообщения объединены:
6-ой ????
Есть варианты????? Сам понимаешь- не у дилера!!!!!можно и 5-й, но 6-й конечно повеселее
6-ойЕсть варианты????? Сам понимаешь- не у дилера!!!!!
насколько я понимаю, обновление - это просто заливка новых карт вместо старых, поэтому процесс обновления ничем от установки не отличаетсяОбновляет - гуд. А на новый чистый навиг может залить карты?
Тоже интересно- ф темуОбновляет - гуд. А на новый чистый навиг может залить карты?
Саш - там ссыль в первом посте, там телефон, позвони и узнай)Обновляет - гуд. А на новый чистый навиг может залить карты?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?