Обновил HP- УРА!!!

Вот тебе еще один знак - не вступать с makromanom в полемику... Вредный тип.

Хочешь, я и с тобой поговорю, невопрос.
Хотя, с твоим ником, каркай, ни каркай...

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Патеметреда.
Тоже мне беда, мотоцикл поцарапали )
УЖОС в в Москве! (с)

Роман,никто и не говорит беда. Имелось ввиду, что я разнервничался от ваших заковыристых вопросов/ответов и стал невнимательным на дороге. Гамлет просто не знал,что после беседы с вами я всегда пью успокоительное,поэтому вина полностью на мне.
И вот редкий случай, по поводу царапины на моцике точно не стоит волноваться-тут я полностью согласен! И это....кажется машина с Питерскими номерами была...да ну это и не важно,правда,Роман?

хорошо что обошлось. аккуратнее, Миша! скорости у вас высоковаты в Московии...

Мишаня давай аккуратнее.......нам еще сгонять надо по памятным местам..........отомстить за прошлый сезон.......

ты питерца во мне не оскорбил.
мне пох.
я родился и вырос в г.Великие Луки.
псковский я.

Роман,по моему мнению,на людей влияет город,в котором они живут,а не в котором они родились. Оскорбить же я вас,никак не хотел. Вы снова подозреваете меня в том,чего у меня и в мыслях не было. Всё-таки вы неравнодушны к пожилым людям.

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

хорошо что обошлось. аккуратнее, Миша! скорости у вас высоковаты в Московии...

Спасибо,Вадим! По городу стало ездить опасно, когда именно свободно и народ на машинах (я их ой как понимаю) решает погоняться, отомстив пробкам.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

Мишаня давай аккуратнее.......нам еще сгонять надо по памятным местам..........отомстить за прошлый сезон.......

Уже аккуратно! И для кофров крепления заказал. И на Лидере в стае гусей ехал,правда видел только их зад,где-то вдалеке....заливаюсь

Волгоградка-зло!:)Хорошо что обошлось! Блин,почему эти,в коробочках,хотят нас забодать:),мож завидуют:)?

Меня на пр-те Андропова боднули....улыбаюсь...может и завидуют, но дурного тут нет, белой же завистью,а вот бодают по недоразумению...в большинстве своём

Роман,по моему мнению,на людей влияет город,в котором они живут,а не в котором они родились. Оскорбить же я вас,никак не хотел. Вы снова подозреваете меня в том,чего у меня и в мыслях не было. Всё-таки вы неравнодушны к пожилым людям.
Я я старости отношусь с уважением. И не более.
А город - это не только люди, которые в нем проживают.
И влияет на людей не город, а люди.
Что-то у вас, бабушка, в голове все перемешалось.
Хотя, это простительно, старость есть старость.

Последнее редактирование модератором:
Бабуль ты давай без приключений, HP эт здорово, но лучше на трек. Покупай новый гусь, путешествовать будем))

Я я старости отношусь с уважением. И не более.
А город - это не только люди, которые в нем проживают.
И влияет на людей не город, а люди.
Что-то у вас, бабушка, в голове все перемешалось.
Хотя, это простительно, старость есть старость.

Старость-не радость,Роман, это верно! Город,люди,город,ой перемешалось всё...кто на кого влияет,политика и всё такое,уже не для нас,пенсионеров, нам бы сериал досмотреть до конца до того, как кони двинем.
В Москве ритм сумашедший, город живёт и ночью,пробки на дорогах и движение активное,хз куда и зачем. Это город живёт,он у нас живой,Ром,приезжай,посмотришь. Город утром мне подсказывает,если на авто сегодня,подъём в половине шестого и без десяти семь выход,не без пять,а без десяти....а ты говоришь,люди. Пробки делают людей обозлёнными,вот он приятный собеседник и уже через три часа стояния на солнцепёке он озверевшее животное...опять город! У вас всё по другому,да?....

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Бабуль ты давай без приключений, HP эт здорово, но лучше на трек. Покупай новый гусь, путешествовать будем))

Хитрый ты,Денис! Я на гусе,а ты-на лтшке....

Назад
Сверху Снизу