- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Бл............ Сам как??
Скока раз говорить; такой мот на машину и прописать его на треке. Зачем по городу ???????????
Это знак, бразер! В Авилон не ездить-))
И Рома накаркал, блин.... Вот тебе еще один знак - не вступать с makromanom в полемику... Вредный тип.
Хорошо то сам цел. задумайся!!!
Дим, неча там думать, не мальчики ж после школы всяко... Сам придет к КаТуМу)))Хорошо то сам цел. задумайся!!!
Дим, неча там думать, не мальчики ж после школы всяко... Сам придет к КаТуМу)))
Миш, а не положил, ай, молодец! Пластмасса-то цела?? В какое место он тебе приехал?
Дим, неча там думать, не мальчики ж после школы всяко... Сам придет к КаТуМу)))
Миш, а не положил, ай, молодец! Пластмасса-то цела?? В какое место он тебе приехал?
Ну а Гаи и страховка, все есть?
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
)))))) ХЗ что еще опасней!!!
Короче-это обмыл плохо))))ударил ровно в бок,по ощущениям я на одну полосу в сторону сразу перестроился....
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
только осаго,без номеров езжу и буду ездить...сам отремонтирую,времени нет на царапины
:diablo:Понарожали уродов...
Короче-это обмыл плохо))))
Сегодня по кружке вечером????
Вань,добрее надо быть,добрее...улыбаюсь
А вот через пять минут,уже на трёшке передо мной был жёстко моцик подрезан белым мерседесом,который в шашки играл. Я думал,что мот не оттормозится,потому что перестроение было настолько неожиданным. Вот того гада хотелось догнать и посмотреть в его бестыжие глаза.
Как сказал мне "адын залатазубый гост сталица", перед тем, как лишится пары из своих золотых, после того, как на своём шахидмобиле, ударив взаднее колесо по касательной и чуть упоров меня в отбойник: "Э, ты щьто, вниматэльней будь!"
Это к твоим словам о доброте...
Как с м.. водилой разошелся?? Он тебя "не видел"??
Ужас, как жалко! Падение было?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?