Обновил HP- УРА!!!

Имя
Михаил
BMW
  1. K 1300 R
Сегодня по дороге в Авилон на долгожданное первое ТО (снимут-таки треклятый ограничитель), на проспекте Андропова, товарищ на киа дав резко влево ударил меня в бок.....за мгновение до удара я с такой силой нажал на сигнал,что он залип....смеюсь...сказывается недостаток опыта,вместо того,чтобы более активно уходить,делал попытки вразумить водилу. В итоге повреждения незначительные, по боку пластик,ручка,поворотник+моя стопа. Спасибо Богу,легко отделался! Бабушка Миша, будь внимательней.

Бл............ Сам как??

Скока раз говорить; такой мот на машину и прописать его на треке. Зачем по городу ???????????

Это знак, бразер! В Авилон не ездить-:)))

И Рома накаркал, блин.... Вот тебе еще один знак - не вступать с makromanom в полемику... Вредный тип.

Хорошо то сам цел. задумайся!!!

Бл............ Сам как??

спасибо,отлично! настроение приподнятое,потому как всё таки Авилон нашёл время для ТО. Я же опоздал,получается.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Скока раз говорить; такой мот на машину и прописать его на треке. Зачем по городу ???????????

Дим,не поверишь,мне по городу на нём много комфортней,чем на KR. HP меньше и шустрее.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Это знак, бразер! В Авилон не ездить-:)))

Думаете? подскажите другой адресок,но только не автодом

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

И Рома накаркал, блин.... Вот тебе еще один знак - не вступать с makromanom в полемику... Вредный тип.

смеюсь....во мне говнистости не меньше

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Дим, я всё больше понимаю, что какой бы накат не был, надо быть всегда настрёме, всегда! И пусть я не смог предвидеть, благодаря собранности не положил мот, уже молодец,наверное. Буду дальше учиться.

Дим, неча там думать, не мальчики ж после школы всяко... Сам придет к КаТуМу)))

Миш, а не положил, ай, молодец! Пластмасса-то цела?? В какое место он тебе приехал?

Ну а Гаи и страховка, все есть?

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Миш, а не положил, ай, молодец! Пластмасса-то цела?? В какое место он тебе приехал?

)))))) ХЗ что еще опасней!!!

ударил ровно в бок,по ощущениям я на одну полосу в сторону сразу перестроился....

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Ну а Гаи и страховка, все есть?

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

)))))) ХЗ что еще опасней!!!

только осаго,без номеров езжу и буду ездить...сам отремонтирую,времени нет на царапины

:diablo:Понарожали уродов...

ударил ровно в бок,по ощущениям я на одну полосу в сторону сразу перестроился....

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

только осаго,без номеров езжу и буду ездить...сам отремонтирую,времени нет на царапины
Короче-это обмыл плохо))))
Сегодня по кружке вечером????

:diablo:Понарожали уродов...

Вань,добрее надо быть,добрее...улыбаюсь
А вот через пять минут,уже на трёшке передо мной был жёстко моцик подрезан белым мерседесом,который в шашки играл. Я думал,что мот не оттормозится,потому что перестроение было настолько неожиданным. Вот того гада хотелось догнать и посмотреть в его бестыжие глаза.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Короче-это обмыл плохо))))
Сегодня по кружке вечером????

так это вопрос к парням,которые обмывали,я им в добавке не отказывал.....смеюсь

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

по поводу кружки,можно и по две,но я бы кальян хороший покурил...улыбаюсь

Вань,добрее надо быть,добрее...улыбаюсь
А вот через пять минут,уже на трёшке передо мной был жёстко моцик подрезан белым мерседесом,который в шашки играл. Я думал,что мот не оттормозится,потому что перестроение было настолько неожиданным. Вот того гада хотелось догнать и посмотреть в его бестыжие глаза.

Я езжу так, как будто меня каждый на дороге убить хочет. Большой накат в городе доставляет). Может только поэтому до сих пор жив.
А всяких шашечников и других "уе.....нов" научился издали видеть, и держусь от них подальше.

та же ерунда, как вижу социально опасную личность,объезжаю стороной,но видимо,иногда они хорошо маскируются....смеюсь

Как сказал мне "адын залатазубый гост сталица", перед тем, как лишится пары из своих золотых, после того, как на своём шахидмобиле, ударив взаднее колесо по касательной и чуть упоров меня в отбойник: "Э, ты щьто, вниматэльней будь!"
Это к твоим словам о доброте...
Как с м.. водилой разошелся?? Он тебя "не видел"??

Как сказал мне "адын залатазубый гост сталица", перед тем, как лишится пары из своих золотых, после того, как на своём шахидмобиле, ударив взаднее колесо по касательной и чуть упоров меня в отбойник: "Э, ты щьто, вниматэльней будь!"
Это к твоим словам о доброте...
Как с м.. водилой разошелся?? Он тебя "не видел"??

увидел в последний момент, вренее даже не увидел,сигнал услышал....разъехались и всё....денег не дал,а я настаивать не стал
но остановился сразу парень,подошёл,стал спрашивать как себя чувствую,скорая нужна-нет,потом пошёл мот смотреть...адекватный,ну и хитрюля,конечно...я рад,что всё обошлось,ремонт железа-ерунда! ремонт здоровья-дело много серьёзнее....улыбаюсь

Ужас, как жалко! Падение было?

В "черепашке" родился))

"Вниматэлней будь"!!©

Назад
Сверху Снизу