Был на RT.Блин, Глеб, ну как же ты так.... На чём ехал то, RT или KS? Главное что цел...остальное всё фигня. Ну а то что в Осетию на самолёте, тоже есть плюсы))) - на отлёте выпил и три дня свободен))
Сглаз снял - это хорошо :smile:Неприятно конечно. Но как говорит мой шеф;"сглаз снял".
Катайся дальше. Главное что сам не пострадал.
Как-то - нет, не умеет."встав из лужи, я заглушил мот и поднял его на колеса" сории за оф топ,а мот при падении разве не глохнет???(кр интересует)
"встав из лужи, я заглушил мот и поднял его на колеса" сории за оф топ,а мот при падении разве не глохнет???(кр интересует)
Купил тоже себе сувениров.
Зеркало от вольвы и дверь от джетты.
Прокатился с Васей. Почему то решил, что могу как Вася.
Нуивот.
Обидно. Но значит царапка на хепке уберегла от чего то большего.
Андрей , как не страно. После как упал, водили сразу подбежали и помогли поднять мот, даже на под ножку поставили. Но самое приятное в моем случаи подошла женщина уже с раскрытым от упаковки шприцем с новакоином и сделала укол между пальцами. Такова я совсем не ожидал. Так-то мир не без добрых людей. Наверно укол и помог мне справится с болью и доехать домой своим ходом. Теперь задуматься об аптечки со всем необходимым , для оказания первой помощи. Думаю это будет полезно для всех иметь аптечку под рукой.Глеб не парься . все будет ОК лиш бы поправимо . единственно что убивает в рассказе -реакция водителя авто . вот ведь у нас общество гнилое ...
по поводу коцак на гусе не думай о них - это нормально . меня все под.....ли постоянно на предмет моих переживаний пока не забил на это .главное-мот железный !!)))))))) выздоравливай быстрей и в строй!!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?