Обновил слегка в начале сезона, б.....

На мкаде чирканул о высокую ступеньку разделительного ограждения (пробка была). Инстинктивно выставил ногу. Минус ноготь на большом пальце на левой ноги. Хотя был в правильных сапогах. Причем до сих пор не пойму как так получилось, на самих сапогах никаких коцок.

Алексей, тезка, ничего страшного! Небольшие шрамы украшают мототехнику, особенно гусей. Главное что сам цел.
Глеб, очень обидно что так вышло :((( сам после столкновения с камнем ногой в конце того сезона с пальцем на ноге до сих пор мучаюсь ... Выкинул нафиг мягкие мотоботы. По теме перчаток - Роман дело говорит. Откатал 4 сезона в альпинстарс со сшитыми мизинцем и безымянным - хорошая тема!
Аккуратнее и удачи всем!

Да... , обидно так в начале сезона.....

У меня приятель, неделю назад, засиделся за чаем у знакомых и нашёл 100метров тончайшего льда... - завалил КТМ... И поднять то не может - то мот скользит, то ноги.... Проезжающие остановились - помогли поднять мот....
До дома отвезли знакомые на газельке (у которых чай пил) - так ехали обратно через 1.5 часа - льда уже нет....
Тоже - "везучий"....

Глебу раздробило пальцы грузиком руля, не думаю, что какие-то перчатки уберегли бы... Стечение обстоятельств

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Последнее редактирование:
Блин, Глеб, ну как же ты так.... На чём ехал то, RT или KS? Главное что цел...остальное всё фигня. Ну а то что в Осетию на самолёте, тоже есть плюсы))) - на отлёте выпил и три дня свободен))
Был на RT.

КАК ВАРИАНТ
2_432.gif

Не повезло.
Поправляйся и удачи.

Купил тоже себе сувениров.
Зеркало от вольвы и дверь от джетты.
Прокатился с Васей. Почему то решил, что могу как Вася.
Нуивот.

Обидно. Но значит царапка на хепке уберегла от чего то большего.

"встав из лужи, я заглушил мот и поднял его на колеса" сории за оф топ,а мот при падении разве не глохнет???(кр интересует)

Последнее редактирование:
Ну а почему он должен глохнуть?

Неприятно конечно. Но как говорит мой шеф;"сглаз снял".
Катайся дальше. Главное что сам не пострадал.
Сглаз снял - это хорошо :smile:

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ----------

"встав из лужи, я заглушил мот и поднял его на колеса" сории за оф топ,а мот при падении разве не глохнет???(кр интересует)
Как-то - нет, не умеет.

глохнут карбюраторные модели, тупо карбы заливаются, проходил давно когда-то ...
а инжекторным глохнуть незачем :) разве что где-то будет датчик положения мотика, который будет автоматом двигатель выключать при заваливании на бок ...

Сам цел и хорошо - даже любимую железяку нужно считать железякой.

Риде сафе!

Глеб не парься . все будет ОК лиш бы поправимо . единственно что убивает в рассказе -реакция водителя авто . вот ведь у нас общество гнилое ...
по поводу коцак на гусе не думай о них - это нормально . меня все под.....ли постоянно на предмет моих переживаний пока не забил на это .главное-мот железный !!)))))))) выздоравливай быстрей и в строй!!)))

обиднаааааа....но пусть это будет САМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ неприятным событием в твоей мотожизни!

Купил тоже себе сувениров.
Зеркало от вольвы и дверь от джетты.
Прокатился с Васей. Почему то решил, что могу как Вася.
Нуивот.

Обидно. Но значит царапка на хепке уберегла от чего то большего.

Мда. Аккуратней надо :(

"Блокаду пережили, изобилие переживем" говорил мой папа, коцки, царапки и зеркала ерунда, пальцы конечно серьезно. Два сезона назад упал как Глеб, на рельсах и в таких же перчатках ралли 3, веселый перелом пальца (показывал ОК), три месяца в гипсе и пол года разрабатывал пальчик. Глебушек держись, огромно спасибо что довёз меня до дома.

Глеб не парься . все будет ОК лиш бы поправимо . единственно что убивает в рассказе -реакция водителя авто . вот ведь у нас общество гнилое ...
по поводу коцак на гусе не думай о них - это нормально . меня все под.....ли постоянно на предмет моих переживаний пока не забил на это .главное-мот железный !!)))))))) выздоравливай быстрей и в строй!!)))
Андрей , как не страно. После как упал, водили сразу подбежали и помогли поднять мот, даже на под ножку поставили. Но самое приятное в моем случаи подошла женщина уже с раскрытым от упаковки шприцем с новакоином и сделала укол между пальцами. Такова я совсем не ожидал. Так-то мир не без добрых людей. Наверно укол и помог мне справится с болью и доехать домой своим ходом. Теперь задуматься об аптечки со всем необходимым , для оказания первой помощи. Думаю это будет полезно для всех иметь аптечку под рукой.

Всем выздоровления и восстановления, в Оссетии нарзан будет очень целебный!)))

Глеб, новокаин Вам помог, это здорово. Но у него есть обратная реакция, он аллерген и может вызвать отек мозга и запросто убить человека. С этими препаратами надо быть осторожнее.
В любом случае, всем, будьте аккуратнее!

Назад
Сверху Снизу