Что-то вот тут подумалось мне)) А не вернуться ли обратно на 6-ку? В общем тема скорее всего будет интересна тем, кто живёт за пределами нашей страны, ну или часто туда ездит и имеет там технику БМВ. Суть в чём: у меня есть последний навигатор БМВ, именуемый BMW Motorrad Connected Ride Navigator. Купленный совершенно официально в Американской стране, в округе Калифорния))) Поскольку в виду санкций и прочего эта тварь не работает в России(по крайней мере в центральной его части), мне он стал не интересен)) Мало того, я честно признаюсь, что и сам по себе он мне не нравиться. Там стоят другие карты, нежели в старых Гарминах, да и сам алгоритм работы мне не зашёл... Одним словом.,я бы махнул его обратно на 6-ку. Просто продавать мне его неохота. Пойти и купить Чигу я всегда успею))) Единственное, учитывая мой ОГРОМНЫЙ опыт по неработающим шестёркам))) Хотелось бы поменяться на новую, ну или близкую к новой. Не знаю.... Может это и вообще хрень какая-то, но вдруг кто-то хочет проапгрейдиться, а дЕньгАф жалко))) Все мои поползновения с данным навигатором есть в этом разделе, в соответствующей теме. В общем, если у кого есть желание махнуться- велкАм в личку.
P.S. Если у кого есть какие вопросы- задавайте.
P.S.S Шестёрку хотелось бы попробовать купленную не в России... Со здешними у меня какая-то неусваимость

P.S. Если у кого есть какие вопросы- задавайте.
P.S.S Шестёрку хотелось бы попробовать купленную не в России... Со здешними у меня какая-то неусваимость