Обзор BMW R1250GS ADV

Да брось, Мишунин обзоры делает поверхностные, да красиво говорит, красиво снимает. PS - он адепт DUCATI [emoji1787] лично знаком с МАКАРОННИКОМ [emoji106]

Я сравниваю обзоры. Поверхностным и предвзятым нахожу обзор Здорова

По моему суть этого и других его обзоров про bmw сводится к одной главному : почему их так много покупают ? Так он и не понял

неужели какой то блохер про гуся знает больше чем я...который ездит на гусях ещё с 2011 года :cool:
Ты ничего не знаешь про замечательный KTM, про удобную цепь, про то, что редуктор гуся обязательно умрет в Монголии

Ты ничего не знаешь про замечательный KTM, про удобную цепь, про то, что редуктор гуся обязательно умрет в Монголии
если не знаю, значит это мне и не упёрлось :ROFLMAO: про обоссцать и сжечь знаю точно)))

неужели какой то блохер про гуся знает больше чем я...который ездит на гусях ещё с 2011 года :cool:

Миша +1
Тоже на 1200 GSA c 2011)))
В этом году у нас юбилей прямо))))
Надо заехать в @б@ня и отметить хорошо)))

Ну это же Клакрсон стайл же)))

У меня вот гуси есть, а хочу пару ктм, но пока не по карману( парадоксблин)))
КТМ по факту в России дороже гуся. Так что спокойно, нищеброды на пропеллерах :)
Во-первых, у КТМ скидку не выбить. Во-вторых к цене КТМ надо добавить так тыщ 150, чтобы на нем не умереть от страданий жопы и прочих частей тела.
_______

И надо еще не забывать про моральный вред, который тоже денег стоит.
Гуся обычно выкатываешь из идеального салона, где тебе помогают люди в чистой одежде. А ктм... в моем случае, из какого-то гаража времен начала перестройки, где механик прыгает вокруг мота со словами "блин, как же это сюда ставится" :)

Последнее редактирование:
КТМ по факту в России дороже гуся. Так что спокойно, нищеброды на пропеллерах :)
Во-первых, у КТМ скидку не выбить. Во-вторых к цене КТМ надо добавить так тыщ 150, чтобы на нем не умереть от страданий жопы и прочих частей тела.
_______

И надо еще не забывать про моральный вред, который тоже денег стоит.
Гуся обычно выкатываешь из идеального салона, где тебе помогают люди в чистой одежде. А ктм... в моем случае, из какого-то гаража времен начала перестройки, где механик прыгает вокруг мота со словами "блин, как же это сюда ставится" :)
Ну КТМы скоро тоже будут из идеальных салонов выкатывать, но по скидкам ситуация вряд-ли изменится, в Автодоме с этим не забалуешь))

Назад
Сверху Снизу