- Имя
- Born
- Мотоцикл
- KTM
Пришел в итоге к giant loop. В моем случае модель giant loop great basin saddlebag.
Есть человечек в Москве, зовут Игорь. Mika знает его. Он сумки-штаны давно уже шьёт. Правда в основном для эндуристов злобных с офроудпипл...Но товар достойный.
Чем св-мотек не понравилась? Сумка что надо!Такую сумку кто катает?
Вроде все фишки герметичности в наличии...
Серега!!! мне серую!!!
Миша, ты какую сумку на водянке используешь для перевозки фотоаппарата на баке?
Сумку получил! Спасибо! Сумка как и ожидалось отличная! Рекомендую!завтра на тренировки привезу!
Если еще актуально, приятель катает с таким изделием http://www.boblbee.com.au/megalopolis/Чтобы не плодить новых тем, задам вопрос здесь. Как для фотографа, для меня очень актуален вопрос транспортировки фототехники. Ничего пристойного для объемного комплекта не нашел. Общался с другом, который снимал для "мото", тоже ездит на 800ке gs. Использует сумку Touratech на фальшбак и вставку. Выглядит неубедительно. Оптику жалко. Есть альтернатива? Спасибо))
Спасибо большое, тема еще актуальна. Пока перебиваюсь временными вариантами. ОзнакомлюсьЕсли еще актуально, приятель катает с таким изделием http://www.boblbee.com.au/megalopolis/
И на моте и на сноуборде. Хорошая аэродинамика, защита спины и техники. Оптику трясет не сильнее чем позвоночник. Есть сумка с креплением на бак. И карманом для навигатора.
Собрался с женой в Норвегию на три недели в конце июня. Вещей прилично набирается. Подскажите, гермомешки какого объема лучше купить, чтобы разместить их сверху боковых кофров RT. Склоняюсь к 25-30л, но мало ли ошибаюсь. Гриля на центральном кофре(49л) нет, но желание что-нить разместить на нем есть) Думаю про сумку-баул на 24-30л или без проблем разместится сумка большего объема?
поюзаешь сильно кофры. потом красить придется.Собрался с женой в Норвегию на три недели в конце июня. Вещей прилично набирается. Подскажите, гермомешки какого объема лучше купить, чтобы разместить их сверху боковых кофров RT. Склоняюсь к 25-30л, но мало ли ошибаюсь. Гриля на центральном кофре(49л) нет, но желание что-нить разместить на нем есть) Думаю про сумку-баул на 24-30л или без проблем разместится сумка большего объема?
Хана лакокрасочному покрытию придёт без гриля.
думал об этом) планировал самоклеющуюся пленку нанести в этих местах. Правда дел с ней ранее не имел, поэтому пока не представляю как это будет выглядеть и выдержит ли. А уж про снятие ее вообще молчу)поюзаешь сильно кофры. потом красить придется.
на топ кейс больше 5ти кг класть не желательно, там крепление все-таки не от танка)))
думал об этом) планировал самоклеющуюся пленку нанести в этих местах. Правда дел с ней ранее не имел, поэтому пока не представляю как это будет выглядеть и выдержит ли. А уж про снятие ее вообще молчу)
на кофр в баул естественно легкие объемные вещи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?