Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег, а сколько у нее ремней(точек) для крепления к моту - 4 или 6?
...отправлено из одного места...
С торцов сумок вроде как есть какие-то ремни - ручка для переноски?4..............
По краям. А как 6 не понял))
С торцов сумок вроде как есть какие-то ремни - ручка для переноски?
...отправлено из одного места...
И в ней VISA GOLD[emoji5]парни, вы неправильно путешествуете!
кроме этого ничего не нужно! может быть, у вас неправильные мопеды?)))
И в ней VISA GOLD[emoji5]
. SM-G357FZ .
Там с этим проблем тоже нет)будет сильно актуально в сторону Магадана
http://shop.sw-motech.com/cosmoshop/artikelpdf/drybag 250_350_450_600_manual.pdf
Есть ещё одна модель с изменяемым объёмом Drybag 620 . Очень высокая стойкость, абсолютно водонепроницаемый и высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению , материал которым является брезент.
Универсальный, пригодный для почти всех мотоциклов
Материал: водонепроницаемая, сварная брезент
Серый / Черный
Расширение объема от 62 до 72 л
Регулировка ширины на молнии
4 ремня крепления
Может сочетаться с другими Drybags больше багажа пространства интегрированным адаптером
Подходит для : Drybag 250, 350 Drybag, Drybag 450, 600 Drybag
Из-за боязни "перегрузить" и возникли терзания. Хочется что-нибудь максимально легкое, а баул по-моему самый тяжелый из всего что я описАл.... И чтобы крепился специальными лямками, а то паук каждый раз приходится цеплять хитровымудренно - крюки соскальзывают по релингам....
я креплю баул на верхнем гриле вот этими лямками - Rockstraps
ну и для того, чтобы можно было его грузить нормально я делал укрепление для верхнего кофра. По моему нику поищите я выкладывал отчет.
самое легкое тогда вот это:Спасибо! Отчет посмотрел - здорово!
Укреплять кофр смогу не раньше лета. Поэтому пока пытаюсь малодушно найти что-нибудь самое легкое из приличного чтобы на майские прокатиться....
Еще раз спасибо!
Есть человечек в Москве, зовут Игорь. Mika знает его. Он сумки-штаны давно уже шьёт. Правда в основном для эндуристов злобных с офроудпипл...Но товар достойный.