ОСАГО на мотоцикл

Народ, а можно мне в личку контакт насчет ОСАГО?)) ПЛИИИИЗЗЗ

Сделали . Спасибо клубу

По осаго можно обращаться к нашему страховому агенту Марине. Её контакты в теме страхования от НС.

расскажу, как я всё-таки получил Е-ОСАГО в Ингосе онлайн

Поиметь систему -
При попытке оформить Е-ОСАГО для мотоцикла на сайте Ингоса он позволяет дойти до последнего пункта, после чего посылает лесом, но с предложением продолжить оформление полиса на сайте РСА.
Сейчас работает хитрая система - если сайт страховщика отказывает в выписывании полиса Е-ОСАГО, он предлагает перейти на сайт e-garant.autoins.ru по уникальной ссылке со всеми своими заполненными данными - систему РСА гарантированного получения полисов Е-ОСАГО у страховых компаний, куда как я понял, они заставляют страховые выкладывать какое-то количество полисов, гарантированных для оформления у этих страховых через сайт e-garant.
В интерфейсе выводится список страховых и количество доступных на данный момент у каждой страховой полисов.
После перехода туда я увидел в списке тот самый Ингос с 1 доступным полисом, выбрал его, прошёл все проверки на сайте РСА и они таки пихнули Ингосу мой полис после оплаты страховой премии онлайн. В общем, забавный квест получился

у меня не прошло

Когда оформляете е-осаго, имейте ввиду - в графе выданы права надо указывать дату получения 1х прав, а не после замены по сроку.
Я так попал 2 года назад. Разницу правда вернули)

если быть более точным, Федя, ты должен указать дату выдачи первых прав (стажа) именно категории А, если страхуешь мот и права на B были получены раньше, чем на А (как в моём случае)
Указание даты выдачи первых прав категории B при оформлении полиса на мот может быть потом использовано страховой как повод для отказа в выплате по ОСАГО
Соответствующее разъяснение было дано Центробанком в своё время

Нудный ты стал за зиму Лёха.....) Я ж для мотоциклистов пишу....
Путаница из-за того, что есть графа Дата выдачи прав, но нет графы Стаж. Я и впи@дюрил дату выдачи 18й год...Хотя мотостаж с 8го, а первые права с 93го...
Через год - 30 лет автостажа !!! Какой же я суперSTARый!)

хех, у меня мото-стаж тоже с 2008
не нудный я, тут именно ошибка может быть, потому-что на правах раньше писали "стаж с XXXX года", указывая самый ранний стаж из категорий и многие ошибочно указывали его

не ты один, у самого права с 93.

Вложения

• IMG_20210331_170042.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20210331_170015.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 44
застраховался через Марину, ооооочень приятно удивился цене
до сих пор считаю, что так не бывает

Подтверждаю.
Вчера оформил там же. Без проблем.
Рекомендую.

Я делаю на сайте ИНГОСС Е-ОСАГО. Проблем нет никаких.
И с выплатами ни разу проблем не было!

Последнее редактирование модератором:
Не дают они на сайте у себя делать, посылают на e-garant. В техподдержке говорят приезжать к ним в офис. Как я выше писал, у меня получился обратный лайфхак.

Я четыре раза пробовал - оформление невозможно. Далее переадресация на сайт РСА.

в офис на осмотр, где то типа вагоноремонтной.