ОСАГО на мотоцикл

Народ, а можно мне в личку контакт насчет ОСАГО?)) ПЛИИИИЗЗЗ

Сделали . Спасибо клубу 🤝

По осаго можно обращаться к нашему страховому агенту Марине. Её контакты в теме страхования от НС.

расскажу, как я всё-таки получил Е-ОСАГО в Ингосе онлайн :)

Поиметь систему -
✅

При попытке оформить Е-ОСАГО для мотоцикла на сайте Ингоса он позволяет дойти до последнего пункта, после чего посылает лесом, но с предложением продолжить оформление полиса на сайте РСА.
Сейчас работает хитрая система - если сайт страховщика отказывает в выписывании полиса Е-ОСАГО, он предлагает перейти на сайт e-garant.autoins.ru по уникальной ссылке со всеми своими заполненными данными - систему РСА гарантированного получения полисов Е-ОСАГО у страховых компаний, куда как я понял, они заставляют страховые выкладывать какое-то количество полисов, гарантированных для оформления у этих страховых через сайт e-garant.
В интерфейсе выводится список страховых и количество доступных на данный момент у каждой страховой полисов.
После перехода туда я увидел в списке тот самый Ингос с 1 доступным полисом, выбрал его, прошёл все проверки на сайте РСА и они таки пихнули Ингосу мой полис после оплаты страховой премии онлайн. В общем, забавный квест получился
🙂

расскажу, как я всё-таки получил Е-ОСАГО в Ингосе онлайн :)

Поиметь систему -
✅

При попытке оформить Е-ОСАГО для мотоцикла на сайте Ингоса он позволяет дойти до последнего пункта, после чего посылает лесом, но с предложением продолжить оформление полиса на сайте РСА.
Сейчас работает хитрая система - если сайт страховщика отказывает в выписывании полиса Е-ОСАГО, он предлагает перейти на сайт e-garant.autoins.ru по уникальной ссылке со всеми своими заполненными данными - систему РСА гарантированного получения полисов Е-ОСАГО у страховых компаний, куда как я понял, они заставляют страховые выкладывать какое-то количество полисов, гарантированных для оформления у этих страховых через сайт e-garant.
В интерфейсе выводится список страховых и количество доступных на данный момент у каждой страховой полисов.
После перехода туда я увидел в списке тот самый Ингос с 1 доступным полисом, выбрал его, прошёл все проверки на сайте РСА и они таки пихнули Ингосу мой полис после оплаты страховой премии онлайн. В общем, забавный квест получился
🙂
у меня не прошло

Когда оформляете е-осаго, имейте ввиду - в графе выданы права надо указывать дату получения 1х прав, а не после замены по сроку.
Я так попал 2 года назад. Разницу правда вернули)

Когда оформляете е-осаго, имейте ввиду - в графе выданы права надо указывать дату получения 1х прав, а не после замены по сроку.
Я так попал 2 года назад. Разницу правда вернули)
если быть более точным, Федя, ты должен указать дату выдачи первых прав (стажа) именно категории А, если страхуешь мот и права на B были получены раньше, чем на А (как в моём случае)
Указание даты выдачи первых прав категории B при оформлении полиса на мот может быть потом использовано страховой как повод для отказа в выплате по ОСАГО
Соответствующее разъяснение было дано Центробанком в своё время

если быть более точным, Федя, ты должен указать дату выдачи первых прав (стажа) именно категории А, если страхуешь мот и права на B были получены раньше, чем на А (как в моём случае)
Указание даты выдачи первых прав категории B при оформлении полиса может быть потом использовано страховой как повод для отказа в выплате по ОСАГО
Соответствующее разъяснение было дано Центробанком в своё время

Нудный ты стал за зиму Лёха.....) Я ж для мотоциклистов пишу....
Путаница из-за того, что есть графа Дата выдачи прав, но нет графы Стаж. Я и впи@дюрил дату выдачи 18й год...Хотя мотостаж с 8го, а первые права с 93го...
Через год - 30 лет автостажа !!! Какой же я суперSTARый!)

Путаница из-за того, что есть графа Дата выдачи прав, но нет графы Стаж. Я и впи@дюрил дату выдачи 18й год...Хотя мотостаж с 8го, а первые права с 93го...
хех, у меня мото-стаж тоже с 2008 :)
не нудный я, тут именно ошибка может быть, потому-что на правах раньше писали "стаж с XXXX года", указывая самый ранний стаж из категорий и многие ошибочно указывали его

не ты один, у самого права с 93.

Вложения

• IMG_20210331_170042.jpg
    IMG_20210331_170042.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20210331_170015.jpg
    IMG_20210331_170015.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 44
По осаго можно обращаться к нашему страховому агенту Марине. Её контакты в теме страхования от НС.
застраховался через Марину, ооооочень приятно удивился цене
до сих пор считаю, что так не бывает

застраховался через Марину, ооооочень приятно удивился цене
до сих пор считаю, что так не бывает
Подтверждаю.
Вчера оформил там же. Без проблем.
Рекомендую.

Я делаю на сайте ИНГОСС Е-ОСАГО. Проблем нет никаких.
И с выплатами ни разу проблем не было!

Последнее редактирование модератором:
Я делаю на сайте ИНГОСС Е-ОСАГО. Проблем нет никаких.
И с выплатами ни разу проблем не было!
Не дают они на сайте у себя делать, посылают на e-garant. В техподдержке говорят приезжать к ним в офис. Как я выше писал, у меня получился обратный лайфхак.

Я четыре раза пробовал - оформление невозможно. Далее переадресация на сайт РСА.

Не дают они на сайте у себя делать, посылают на e-garant. В техподдержке говорят приезжать к ним в офис. Как я выше писал, у меня получился обратный лайфхак.
в офис на осмотр, где то типа вагоноремонтной.

Назад
Сверху Снизу