- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Сереж возможно, днем не прошло.Через е-гарант особых проблем не возникает, но лучше всего делать рано утром или после полуночи.
Не будешь страховать?
И диагностическую карту не покупаешь?уже пару лет как перестал делать.
c какой целью?И диагностическую карту не покупаешь?
Осаго выписывают если есть бумажка под названием "диагностическая карта".c какой целью?
Ну дык я это написал. Нафиг её делать если не делать осагу?Осаго выписывают если есть бумажка под названием "диагностическая карта".
Если не оформлять осаго, то и диагностическая карта не нужна.
Кто-то не знает, что "так можно было"Ну дык я это написал. Нафиг её делать если не делать осагу?
Ментам кстати пофиг. Даже на авто с прицепом (оба без осаги) в КБР отпускали. Просто говорю что денег нет)
Ну дык я это написал. Нафиг её делать если не делать осагу?
Ментам кстати пофиг. Даже на авто с прицепом (оба без осаги) в КБР отпускали. Просто говорю что денег нет)
А я, наоборот, пару лет как начал делать. Страховка около 800 рублей выходит, а за сезон останавливают больше ( это не машина ). При этом штраф на мото выписывают всегда ☝(или мне так везёт). Соответственно это всегда время и деньги. Если деньги бывает можно восполнить, то время самый не восполнимый ресурс в жизни ...уже пару лет как перестал делать.
А я, наоборот, пару лет как начал делать. Страховка около 800 рублей выходит, а за сезон останавливают больше ( это не машина ). При этом штраф на мото выписывают всегда ☝(или мне так везёт). Соответственно это всегда время и деньги. Если деньги бывает можно восполнить, то время самый не восполнимый ресурс в жизни ...
Ваня, да кто тебя остановит - медведь в лесуНаверное так везет. Лень им на эти копейки писать. За прошлый год на моте остановили два раза- один раз вообще доки не доставал, второй показал фото СТС и прав в телефоне(с собой не было). Усе.
Наверное так везет. Лень им на эти копейки писать. За прошлый год на моте остановили два раза- один раз вообще доки не доставал, второй показал фото СТС и прав в телефоне(с собой не было). Усе.
второй раз - это когда мы с тобой решили под дождем на эндуро трассу проехать?))
Наверное так везет. Лень им на эти копейки писать. За прошлый год на моте остановили два раза- один раз вообще доки не доставал, второй показал фото СТС и прав в телефоне(с собой не было). Усе.
Мало того-могут не просто стоять , а прямо на светофоре подъехать , ну или в движении выцепить . Но авто такого не практикуют . Годами можно ездить мимо пикетов
Дружище, да я ведь езжу. Чуть-чуть конечно... Но таки да, бывает и на мото...))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?