ОСАГО на мотоцикл

Забил на это шоу. Достали

Ну дык я это написал. Нафиг её делать если не делать осагу?
Ментам кстати пофиг. Даже на авто с прицепом (оба без осаги) в КБР отпускали. Просто говорю что денег нет)

Шоу разрешилось, сезон спасен))

Кто-то не знает, что "так можно было"

О! А так можно было? (с)

уже пару лет как перестал делать.
А я, наоборот, пару лет как начал делать. Страховка около 800 рублей выходит, а за сезон останавливают больше ( это не машина ). При этом штраф на мото выписывают всегда ☝(или мне так везёт). Соответственно это всегда время и деньги. Если деньги бывает можно восполнить, то время самый не восполнимый ресурс в жизни ...

Наверное так везет. Лень им на эти копейки писать. За прошлый год на моте остановили два раза- один раз вообще доки не доставал, второй показал фото СТС и прав в телефоне(с собой не было). Усе.

Ваня, да кто тебя остановит - медведь в лесу

второй раз - это когда мы с тобой решили под дождем на эндуро трассу проехать?))

Ага)
И первый тоже по дороге из Жостова. Я был одним большим куском мокрой грязи. Сразу сказал что ничего вынимать не буду, пусть сами ищут если хотят - поржали)))

Мало того-могут не просто стоять , а прямо на светофоре подъехать , ну или в движении выцепить . Но авто такого не практикуют . Годами можно ездить мимо пикетов

Дружище, да я ведь езжу. Чуть-чуть конечно... Но таки да, бывает и на мото...))))))

он просто ездит не там где они )