Нёмда 2013

Комарья там много? Могу в Ашан забежать купить спиралей чудодейственных...

Не перепутай со спиралями. хихи.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

А во вторую то группу есть кто, кроме Nitro? Стоит ее вообще организовывать?

Да пусть сами добираются.)
Там штурман сильный.

Было дело, тож такая мысль промелькнула :)
Но я, вроде, порядочный, пошел и купил три упаковки "спиралей"...

Кать, у меня дома есть штучек 8..возьму. Не переживай так)))
Раз кальяна нет то будем курить спирали:)

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Я,конечно,не башня,но кальян беру;)
Придется людям говеть до твоего приезда ночью.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Хорошо что я бросила))))))))))))))

ну,прости!!...)))выкурим по приезду трубку мира и все будет аффигенно;)-не самоцель же! о5 же спирелек 8 упаковок!!;)

Последнее редактирование:
ну,прости!!...)))выкурим по приезду трубку мира и все будет аффигенно;)-не самоцель же! о5 же спирелек 8 упаковок!!;)
Надеюсь, что штрафная за поздний приезд будет человечной:)

В твоем случае лучше по Горьковке ехать, умнее будет. Утром на мотике особых проблем не будет.
Смотрю сейчас на Яндекс пробки на горьковке за Петушками пробка около 8 км., лакинск около 1 км., в районе Хрястово пробень на 6 км...это и есть мосты? В междурядье реально провраться сквозь авто???

Встречаемся в 8:00 на PВ Ярославка, едем на 14:00 часовой паром с обедом в Иваново.

1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6.

А как же я?! Я же лучше чем собака!( Карлсон )

Дядька, мы медленно поедем. Айда с нами ?))))

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

"тока зашла,да?"-а уже на штрафную попала!))..Жетские у вас правила))Я спиральки не курю,сорри))

Бери что все курят)))) улыбаюсь)))

Мне мой родственничег из Кольчугино сказал, что не доезжая Иваново есть озеро Рубское, с очень чистой водой... Если будет очень жарко, мона и купнуца ;)))

Смотрю сейчас на Яндекс пробки на горьковке за Петушками пробка около 8 км., лакинск около 1 км., в районе Хрястово пробень на 6 км...это и есть мосты? В междурядье реально провраться сквозь авто???

Ага. это они. Обочина - друг Гусевода, остальные - в междурядье :)

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Мне мой родственничег из Кольчугино сказал, что не доезжая Иваново есть озеро Рубское, с очень чистой водой... Если будет очень жарко, мона и купнуца ;)))

На Рубском народу - плюнуть некуда, так что я бы не стал заезжать. Да и цветет оно обычно в это время.

Ты жешь отказался с гряземесами ехать?

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Встречаемся в 8:00 на PВ Ярославка, едем на 14:00 часовой паром с обедом в Иваново.

1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6. Д.Фёдор
7. Michail

Адвенчеры на пароме

8e8e719dc2cf22e0a3693e7a238c9f99.jpg

"Адвенчеры на пароме"

Улыбаюсь ))))

Ты жешь отказался с гряземесами ехать?

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6. Д.Фёдор
7. Michail

ооооооооооооо, вы будете ехать долго. ))))

Назад
Сверху Снизу