Нёмда 2013

Alian возьмите с собой, какие Вы не внимательные, девушка и кальян предлагает и рука у нее поломанная. С каких пор в клубе девчонок не замечают, стареем)).

Сережа,на жалост давить не хотела,но если это нужно для пользы дела;)Спасибо,что заметил-я тут совсем новичок и нечастый гость,но вылазка больно прглянулась))
Щас удачи попытаю с Ивановскими!

Эээ, конфискатор! Полехче, житеэлем частями можешь отбиваться, а Печальку не отдам!
))))))

*серьезная вся. неулыбаюсь.
А ты че такая серьезная сегодня?:bye:.....:pardon:...:rofl2:

Хехиг.

10 знаков)

Изыди

1символ

А ты че такая серьезная сегодня?:bye:.....:pardon:...:rofl2:

Знаешь, Глебушка сколько раз за прошедшие дни я воскликнула: 5сентября!????
Стотыщмильонов! Даже восне это повторяю... вот
*плакающий смайл

Вопрос; коньяк брать???

Брать!!!!!!!!!!!!!мнохааааа.

С тебя лимоны и шоколад)))

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Дим,ты бы ещё спросил сколько брать.)

У меня два кофра по 40 литров)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Вот и мне подумалось: какой странный вопрос...

)))))))))))))
Для тебя у меня отдельная кара))))

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Вопрос умный,
Дим извини, но ты сам подставляешься))))
Мне не сложно)))) главное его довезти)))

Она вообще на нем не куда уже не поедить. Так как конфисковал за долги ...........))))))) УЛЫБАЮСЬ.

Што, даже на шпилько-покатушки Катейке мотик не дашь?!...

------
Нда... вы стока бухла берете... што я даже и не знаю уже - можт не ехать?....

Alian и OlgaTch в списке.
№15,№16 соответственно.
Собирайтесь девушки.

И кальян не забудьте!)))

Батенька, а Вы - аристократ! А как же "руссиш культуриш"? Водка энд пиво онли!:)

Усе будет! Русиш культурен как раз в том, чтобы все культурно сочетать!))) или не культурно?)))))
Ну сам подумай - после водки энд пива, винчика и шампаня, когда мы уже запалим один из домиков, как приятно будет отдеджистивиться вискариком закусывая его угольком, дабы наступающее утро было свежим и комфортным!))))

Последнее редактирование:
Яяяяя, воль, воль

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Буду в полатке. Один.
Если что велкам.
Будет музыка и надувной матрацццццц.

дайте плиз кто нть понимающий хгЭпЭс координаты места...а то тут пугают щебнем, и типа "гусь свиньекисе не товарищ.."

Назад
Сверху Снизу