Нёмда 2013

Николай, на сколько радикально приехать с маленьким 1,5 г. ребенком? Естественно на машине, очень хочется))

Думается мне, совсем радикально. Там взрослому - пьяному то до утра уснуть нереально (пока вся гвардия не уляжется), так что я бы не рекомендовал - измучаете ребенка.

Думается мне, совсем радикально. Там взрослому - пьяному то до утра уснуть нереально (пока вся гвардия не уляжется), так что я бы не рекомендовал - измучаете ребенка.
Очень хочется поехать, буду договариваться с ребенком)))

Дим,я тоже так думаю.)
Благо арифметика не сложная.
1.Водка 20 литров.
2.Пиво 100 литров.
3.Бумага туалетная 200 метров.

+шампанское сухое/брют (пофек)
+ белое вино п.сухое/сухое

Бумагу Ламби пожалуйста, я несовсем эндурист)))))))))))))))))))))))

Шампуня скока брать? В Метро распродажа брютика французского , что то около 160 рублей за бутылку в опте. Вчера пил - ничего такой, вполне.

Так какого числа. Вернулись на Родину хотелось бы ребят повидать?

+шампанское сухое/брют (пофек)
+ белое вино п.сухое/сухое

Бумагу Ламби пожалуйста, я несовсем эндурист)))))))))))))))))))))))

По шампанскому ясно,коробки четыре.
А вот Ламби нам по контракту нельзя.
У нас уже есть официальный поставщик.

Последнее редактирование:
Дим,я тоже так думаю.)
Благо арифметика не сложная.
1.Водка 20 литров.
2.Пиво 100 литров.
3.Бумага туалетная 200 метров.
Вискарика не забудьте!
Текилки, рома, сигар, табачка ароматного, таблеточек с углем!)))

Вискарика не забудьте!
Текилки, рома, сигар, табачка ароматного, таблеточек с углем!)))

Батенька, а Вы - аристократ! А как же "руссиш культуриш"? Водка энд пиво онли!:)

Эээээ) не на своем.

*экзамен на права 5 сент(((
да да, сама в акуе...
Она вообще на нем не куда уже не поедить. Так как конфисковал за долги ...........))))))) УЛЫБАЮСЬ.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Она вообще на нем не куда уже не поедить. Так как конфисковал за долги ...........))))))) УЛЫБАЮСЬ.
Теперь у меня 3 мотика, как-то так.:yahoo::D:D:D

Эээ, конфискатор! Полехче, житеэлем частями можешь отбиваться, а Печальку не отдам!
))))))

*серьезная вся. неулыбаюсь.

Alian возьмите с собой, какие Вы не внимательные, девушка и кальян предлагает и рука у нее поломанная. С каких пор в клубе девчонок не замечают, стареем)).

Если примете в ряды начинающего гусевода с поломанной рукой-привезу и кальян и сигары!..и удочку захвачу)

Alian возьмите с собой, какие Вы не внимательные, девушка и кальян предлагает и рука у нее поломанная. С каких пор в клубе девчонок не замечают, стареем)).

)))))))

Серешк, вот за что люблю тебя, так за душевность!

Ленок, стукнись Ивановским (Смирнофф, Умберто) в личку, уверена найдут метечко для паламашки:)

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Теперь у меня 3 мотика, как-то так.:yahoo::D:D:D

Эээээ!!! Полегче тут, то есть потише, а то плохому научишь...;))))))))

Назад
Сверху Снизу