Нёмда 2013

Стартую в 7 утра по бетонке на Кольчугино... Думаю вы меня по любому догоните, буду маскироваться под 33-регион
P.S. Заехал в магаз и купил новые поплавки для удочки, так что рыбалка должна состояться при любом раскладе, ну или почти ))

Чо та не то ты купил! В тренде спирали!)))

Велосипед то у тебя какой?)))

It's a chopper, baby! (c) Pulp Fiction
Вишневый такой, со спящей сзади +1

Из Киево-Одесского трипа? Тот?

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Два засланных оперотивника бороздят просторы околонемдной земли.
Один пьет пиво в мотеле, а другой на связь не выходит)))
Выходные похоже начались)))

А во вторую то группу есть кто, кроме Nitro? Стоит ее вообще организовывать?

ты щас нас бросить решил чтоли?)
я подумал, что может и к первой успею, но не факт... сколько от въезда в Иваново до парома по времени ехать, если без обеда?

Всем, Всем, Всем желаю отлично провести время!!! Хорошего всем настроения, кайфной дороги и солнечной погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наблюдать буду за вами из тошниловского офиса, завидовать, мысленно с вами выпивать, закусывать и ржать))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцыыыыыыыыы

Да-да!!!! Тоже всем желаю провести печень!!!!)))) всем кроме Пети естественно)))

дай телефон твоего шефа...

Нитрос, может тебе напрямую ?
Ты получается один на вечерний паром!!!

Скажи лучше во сколько вы с обеда отъезжаете?
в принципе к 12 должен успеть доскакать до места встречи...
а во сколько паром и с какого места?
а Невидимый гонщег что-ли не поедет? а Муссон?

Последнее редактирование модератором:
Дорога через Ярославль, Кострому, Кадый точно не для спортов.
Еще в Кадые купил самую дорогую бутылку вина, оказалось безалкогольное(
ОСТОРОЖНО!!!
В СЛУЧАЕ ЧАВО, БЕРИТЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ!

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Последнее редактирование:
В 12 надо стартовать. В 14 паром.

В 12 надо стартовать. В 14 паром.

чисто теоретически успеваем

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

будем старацца

Полтора часа , если без остановок. На всякий случай, легенда по Иванову ( въезд со стороны Суздаля) :
Третьий светофор направо, прямо везде, на кольце направо, по главной до Т-образного, на нем налево и через 50 метров направо. Далее прямо, пока не увидишь по правую руку лес. Перед ним, на светофоре, направо. У аборигенов спрашивать " на Малинки", "на Кинешму".. Гайцов и камер в Ивановской области не бойся, будут махать палкой - не останавливайся (у них приказ : за мотиками не гоняться). Звякни мне из Суздаля, я тебя полюбасу дождусь.

Последнее редактирование:
Спасибо Лёх!!! позвоню перед выездом и из Суздаля (с поворота)

Где можно заправляться по трассе если ехать через Ярославль?
Первая, например, после мкада Бипи, а дальше?
Нужно будет регулярно кормить шестисотку